POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Марков и хунвейбины.


Думаю, не ошибусь , многие из нас хоть раз видели или слышали в телевизоре путинского пропагандиста Сергея Маркова. Я частенько заглядываю к нему в фейсбуке , глянуть, чего он еще ...отфейсбучил, какой бред родил на этот раз .
Сей "политолог" анонсировал у себя в фейсбуке свою статью про Грету Тунберг. Читать его статью даже за деньги не буду, ничего кроме бреда там не найдешь. Меня же привлек его комментарий к анонсу :

"Если вы еще не почитали мою статью, Грета это новые европейский хунвейбин или пророк нового мира? И что за спиной Греты." (Орфография Маркова . Простим ему безграмотность )

Раз речь о хунвейбинах , то следует помнить , что отряды хунвейбинов были созданы КПК , т. е. властью для борьбы с инакомыслящими. Но под это дело репрессиям подвергали всех неугодных.

Кто такие эти самые хунвейбины можно вспомнить по историческим фотографиям, коих в интернете много.









В России они тоже есть , это НОД , SERB и прочее говно. Кто их создал и подкармливает ? А догадайтесь с одного раза. А цели им определены конкретные - недопущение критики власти на улицах.


Известные хунвейбины Петрунько и Тарасевич. Мочалку не знаю.

Одиночный пикет даже вашим законом не запрещен , а как его не допустить ? Натравить ублюдков хунвейбинов, которых менты показушно задерживают и тут же отпускают.

А эта , е**утая на всю голову девчонка , ну никак не тянет на хунвейбина. Девочке нравится быть в центре внимания, ею просто кто-то ловко манипулирует. В каких целях ? Не знаю , мне это вообще не интересно, она не в России тусит. Ну есть эта Грета и хрен бы с ней, что она есть.

Меня давно не удивляет тот факт, что пропагандисты всеми силами направляют наше внимание в другую от России сторону, Америка, Европа , Украина , геи, русофобы, дома же нечем похвастать. Да и прикрыть надо гигантское разграбление страны и народа.

Маркову и Грета сгодится....

UPD А пригожинские тролли - это ли не хунвейбины интернетные ?

Tags: пропаганда, путинизм, хунвейбины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #Навальный #протесты

    Местные паблики просмотрел - тишина про завтрашний день. Да и не бывает тут митингов , если только 9 мая соберется сотни три прибабахнутых…

  • уроки русского - 287

    Еще раз обратимся к мудрости философа и писателя Фазиля Искандера. Писателю принадлежит цитата : Власть — это такой стол, из-за которого…

  • чувства. презрение

    Два года назад писал я пост о ненависти и презрении, как чувствах свойственных человеку от природы. С рождения. Конечно , новорожденный не…

  • неприятные мелочи жизни - 2

    Я уже говорил , не люблю шторы вешать, они мне нервы выматывают. Сейчас повесил их на место . Поругались. Впереди шторы другой комнаты.…

  • новости ебеней. ФБК и экстремизм

    Полдня изучал тему обвинения прокурорами КБК (Контора борьбы с коррупцией) и штабов Навального в экстремизме. Ведь их требуют признать…

  • уроки русского - 286

    Русские люди десятилетиями и столетиями слагали легенды, пословицы, прибаутки и сказки. Так же случилось и с историей Ивана Сусанина. Есть…

  • "Сакральная" жертва.

    Игорь Яковенко хорошо поясняет всю анекдотичность сценария с определением Лукашенко на роль "сакральной" жертвы . Вы можете представить , чтобы…

  • неприятные мелочи жизни

    Для вас есть что-то не очень приятное , но что вы вынужденны делать ? У меня есть некоторые моменты в жизни. Решила жена шторы постирать....…

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments