POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Измышлизмы Маркова - 1




Мой "любимый" "политолог" Сергей Александрович Марков опять отфейсбучил в своем фейсбуке...

Вот почему я люблю его читать, так это за то , что можно поржать над его измышлизмами . Тут даже никакой Жванецкий не нужен.

Вот , что он выдал :

2. Экономическая стагнация и падение реальных доходов населения. Чтобы исправить это, в начале 2020 года заменено правительство и перед новым поставлена главная задача добиться существенного роста экономики и уровня жизни.

О какой задаче " добиться существенного роста экономики и уровня жизни" может идти речь , если новый премьер своим первым распоряжением повысил оплату полицаям за избиение протестующих против нищенской и бесправной жизни своих же сограждан ? Правительство просто поменяли, как меняют декорации в комедийном спектакле российской реальности. Бредит Марков , не иначе...

Далее :

3. Ошибочные решения типа радикальной модели пенсионной реформы. Выбрана такая форма, которая вызвала у население ощущение, что власть это враг, который обманывает свой народ. Пришлось убрать тех, кто делал эту пенсионную реформу. Надо бы еще и персональных ответственных назвать и наказать.

Обратите внимание , как Марков старательно обходит за версту вождя Путина своими попытками покритиковать некоторых представителей власти. Не солидно , г-н Марков. Да и стыдно не знать, что все законы подписывает вождь своей рукой. Я мог бы напомнить Маркову , как Путин божился не повышать пенсионный возраст, пока он президент, но не буду. Стыдно не только врать , г-н Марков , но и замалчивать известные факты. Замалчивать правду - это то же самое вранье.

Далее Марков сетует на то , что никто не наказан за лесные пожары и безобразную застройку "человейниками". Здесь с ним можно и согласиться. Марков еще критически настроен против пессимизма и безнадеги в интернете , и в то же время положительно оценивает пропаганду телевидения, куда ж деваться , если он сам часть этих пропагандистских войск.
Только вот он меня с панталыку сбил своим заявлением , что российское телевидение "отстаивает права народа России на счастье." В этом месте можно поржать :-))

Поп Гундяев хочет в Конституцию слово "бог" протолкнуть, Пушков захотел в ней написать, каким великим я являюсь , а вот Марков решил не отставать и хочет вписать в Конституцию слово "счастье". Так и говорит :

Народ России имеет право на счастье. Я бы это вписал в преамбулу Конституции России.

Ну и добавлю я сюда скрин поста Маркова, вдруг стереть захочет...





Tags: Конституция, Россия, бред, политолог, пропаганда, путинизм, реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обращение Профессора Лебединского к служащим спецподразделений.

    Эмоционально , четко , умно и по-человечески.

  • Послание из бункера

    Семь сорок от Игоря Яковенко.

  • #Навальный #протесты

    Местные паблики просмотрел - тишина про завтрашний день. Да и не бывает тут митингов , если только 9 мая соберется сотни три прибабахнутых…

  • уроки русского - 287

    Еще раз обратимся к мудрости философа и писателя Фазиля Искандера. Писателю принадлежит цитата : Власть — это такой стол, из-за которого…

  • чувства. презрение

    Два года назад писал я пост о ненависти и презрении, как чувствах свойственных человеку от природы. С рождения. Конечно , новорожденный не…

  • неприятные мелочи жизни - 2

    Я уже говорил , не люблю шторы вешать, они мне нервы выматывают. Сейчас повесил их на место . Поругались. Впереди шторы другой комнаты.…

  • новости ебеней. ФБК и экстремизм

    Полдня изучал тему обвинения прокурорами КБК (Контора борьбы с коррупцией) и штабов Навального в экстремизме. Ведь их требуют признать…

  • уроки русского - 286

    Русские люди десятилетиями и столетиями слагали легенды, пословицы, прибаутки и сказки. Так же случилось и с историей Ивана Сусанина. Есть…

  • "Сакральная" жертва.

    Игорь Яковенко хорошо поясняет всю анекдотичность сценария с определением Лукашенко на роль "сакральной" жертвы . Вы можете представить , чтобы…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments