POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

...и о масках.





Путин призвал наказывать аптеки за завышение цен из-за коронавируса. Это он про маски свистел. Говорит, отбирайте лицензии у таких предпринимателей.

Вот не понятно мне , как так ? Или у нас не рынок и цены на товары фиксированные?
Да нет вроде...
Тогда какого хера ? Дорого ? Так идите на хер и не покупайте ! Сами их шейте. А , мне сразу говорят , жулики наживаются на беде. Ну ...ок.

А что тогда с бензином , на нем никто не наживается ? Вы какого хера поднимаете цену на бензин , когда, бывает , цена на нефть в мире падает ? Ага, вы, б**ди, не наживаетесь на нищем населении ?
Так что , гарант всех гарантов, будем наказывать за рост цен на бензин ? А на газ ? На лепездричество ? А на хлеб и молоко ? ВладимВладимыч, лицензии у Лукойлов и Газпромов тоже отбирать будем ? Наживаются ведь гады !?

Не , я понимаю , Ротенберг вряд ли занимается такой мелочевкой, как медицинские маски и таблетками от поноса... У него бабки вагонами считают.

Вот же ,б**дь, людоеды... Население страны знает, что экономика имеет бандитские формы ( если без лукавства, ее вообще нет ), а кажется , один Песков ни ухом ни рылом. И вождь делает удивленными свои глазенки.

P.S. Кстати, не знаю , где спекулятивные цены на маски, сегодня сосед Саня брал при мне три штуки по 7 рублей. Так что ...если и нашелся идиот какой, то телевизор раздул проблему , шоб вождя попиарить. Благодетеля нашего и спасителя. Пи**ец, глава государства масками занимается...
Больше некому же ж....

UPD Я не хотел сказать, что нигде нет фактов наживы на беде, наши высокодуховные граждане при случае смогут вам и глотку перегрызть. Не верите ? Тогда включите телевизор и посмотрите криминальные новости. Хотя нет, лучше не смотрите . Здоровее будете...


Tags: коронавирус, маски, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #Навальный #протесты

    Местные паблики просмотрел - тишина про завтрашний день. Да и не бывает тут митингов , если только 9 мая соберется сотни три прибабахнутых…

  • уроки русского - 287

    Еще раз обратимся к мудрости философа и писателя Фазиля Искандера. Писателю принадлежит цитата : Власть — это такой стол, из-за которого…

  • чувства. презрение

    Два года назад писал я пост о ненависти и презрении, как чувствах свойственных человеку от природы. С рождения. Конечно , новорожденный не…

  • неприятные мелочи жизни - 2

    Я уже говорил , не люблю шторы вешать, они мне нервы выматывают. Сейчас повесил их на место . Поругались. Впереди шторы другой комнаты.…

  • новости ебеней. ФБК и экстремизм

    Полдня изучал тему обвинения прокурорами КБК (Контора борьбы с коррупцией) и штабов Навального в экстремизме. Ведь их требуют признать…

  • уроки русского - 286

    Русские люди десятилетиями и столетиями слагали легенды, пословицы, прибаутки и сказки. Так же случилось и с историей Ивана Сусанина. Есть…

  • "Сакральная" жертва.

    Игорь Яковенко хорошо поясняет всю анекдотичность сценария с определением Лукашенко на роль "сакральной" жертвы . Вы можете представить , чтобы…

  • неприятные мелочи жизни

    Для вас есть что-то не очень приятное , но что вы вынужденны делать ? У меня есть некоторые моменты в жизни. Решила жена шторы постирать....…

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments