POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

Как нас лечит российская медицина.




Некоторые френды пишут сегодня о том , что медицина наша в жопе , врачи лечить не могут и т.д. и т. п. Минздрав вдруг признал, что в стране до хера врачебных ошибок с херовыми последствиями...

Коротко об одном случае. Вот по памяти - в 2015 году у меня стало болеть правое плечо .Чем дальше - тем хуже. Дошло до того , что руку не мог поднимать выше плеча. Бывало , боль - хоть волком вой.
Пошел в больницу. Какую-то лечебную грязь ( ее в Баку добывают) к плечу, какой-то электрофорез....таблетки....уколы...все в пустую. Назначили пройти МРТ плеча. Сходил, написали что-то на листочке и дали дискету. Приношу врачу- невропатологу, которая давала направление на это бля*ское МРТ эту бумагу и дискету.

Мадам меня убила :
- Мне это не нужно , оставьте у себя.
Даже смотреть бумагу не стала.

Б**дь ! На хера ты меня туда посылала ??? Задумался ....а лечат ли меня вообще или это просто видимость лечения ?

Сел дома и хоть вой от безысходности и сильной боли в плече. А таблеток-то куча целая! И все дорогие. Стал в интернете смотреть , что ж они лечат, эти таблетки.

И нашел вот что , оказывается, таблетки " Ноопепт" ....дальше вам текст из тырнета - " Ноопепт обладает ноотропным и нейропротективным свойствами. Улучшает способность к обучению и память, действуя на все фазы процессинга: начальную обработку информации, консолидацию, извлечение." " Препятствует развитию амнезии "

Вот вам и лечение невралгии, у меня ноющие боли в плече , что и ночью просыпался , а мне в прямом смысле мозги лечат.

Чем кончилось ? А весной 2016-го поехал делать ремонт квартиры дочери и зятя в питерской новостройке. Дочь, потом зять , а потом уже и сам сходил на прием к остеопату. Молодой чувак при помощи своих ЗОЛОТЫХ рук, на дому, за три сеанса снял боль НАВСЕГДА . Диагноз : воспаление сухожилия. А вы говорите -"Ноопепт", бля...

Правда обошлось мне не хило с моей путинской пенсии, за три сеанса заплатил 7300. Для Питера это - тьфу , только пенсию я не питерскую получаю :-))

Я до сих пор благодарен тому Доктору. Спасибо вам Аркадий Юрьевич!

Tags: здоровье, лечение, медицина, остеопат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обращение Профессора Лебединского к служащим спецподразделений.

    Эмоционально , четко , умно и по-человечески.

  • Послание из бункера

    Семь сорок от Игоря Яковенко.

  • #Навальный #протесты

    Местные паблики просмотрел - тишина про завтрашний день. Да и не бывает тут митингов , если только 9 мая соберется сотни три прибабахнутых…

  • уроки русского - 287

    Еще раз обратимся к мудрости философа и писателя Фазиля Искандера. Писателю принадлежит цитата : Власть — это такой стол, из-за которого…

  • чувства. презрение

    Два года назад писал я пост о ненависти и презрении, как чувствах свойственных человеку от природы. С рождения. Конечно , новорожденный не…

  • неприятные мелочи жизни - 2

    Я уже говорил , не люблю шторы вешать, они мне нервы выматывают. Сейчас повесил их на место . Поругались. Впереди шторы другой комнаты.…

  • новости ебеней. ФБК и экстремизм

    Полдня изучал тему обвинения прокурорами КБК (Контора борьбы с коррупцией) и штабов Навального в экстремизме. Ведь их требуют признать…

  • уроки русского - 286

    Русские люди десятилетиями и столетиями слагали легенды, пословицы, прибаутки и сказки. Так же случилось и с историей Ивана Сусанина. Есть…

  • "Сакральная" жертва.

    Игорь Яковенко хорошо поясняет всю анекдотичность сценария с определением Лукашенко на роль "сакральной" жертвы . Вы можете представить , чтобы…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments