POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

бесплатное говно.


В моем доме вода от железной дороги. Знающие люди догадываются о чем речь . В структуре ЖД есть такое подразделение , как НГЧ , которая по "гражданской части" - вода, канализация , отопление , электроснабжение . Они не только снабжают свое жилье этим дерьмом , но и свои же промышленные структуры, например - депо или вокзал. Это я чуть подробно для несведущих. Сам-то я потомственный железнодорожник, так что в курсе.

Получаю такую бумагу от НГЧ :



Ладно, думаю, хер с вами Не хотите брать за стоки воды, пойдем в "Водоканал". Ведь действительно, пришла квитанция на оплату только воды, в графе стоки - пусто.



Поехали сегодня после двух часов с соседом Саней в "Водоканал". Пошел я сам на разведку....в конце концов направили в юридический отдел. Показал бумагу от НГЧ и задал вполне резонный вопрос, как бы мне оплачивать за канализационные стоки и кому оплачивать.

Дальше самое интересное . Молодой человек мне и говорит, Раз не требуют оплаты , вы и не оплачивайте.
- Но ведь вам стоки поступают на очистные?
- Да
- Вы же из обрабатываете , несете убытки
- Да.
- Ну и ?
- А вы не платите , раз счет не выставляют. НГЧ таким образом хочет на нас переложить ответственность за свои канализационные сети. Нам это и на хуй не нужно.
- Так что с оплатой ?
- А не платите!

Пиздец ! Убытки несем , но нам по хер!

В прошлом году , как мне потом сосед Саня рассказал , точно такая же история была...НГЧ покочевряжились и продолжили плату взимать.

Вот страна, а ? Ебанутая система управления как вверху, так и внизу, наше дерьмо бесплатно перерабатывают . И всем похуй !!! КоммунизЬм прямо...

Tags: ЖКХ, Россия, бардак, пиздец
Subscribe

Posts from This Journal “ЖКХ” Tag

  • Бытовые счетчики.

    Правительство сказало - «Все бытовые приборы учета могут применяться физическими лицами — потребителями коммунальных услуг без проведения…

  • Ода горгазу и говно-почта .

    Мы часто ругаем коммунальщиков всяческих, и естественно за дело. Их есть, за что ругать , а некоторым и по башке настучать не мешало бы. Горгаз…

  • Стадный инстинкт при оплате лепездричества.

    Ходил за свет платить. За лепездричество то есть. Три окошка, на одном из них написано "касса". Спрашиваю поверх голов , что нужно кроме денег для…

  • Очередной ̶р̶ы̶в̶о̶к̶ "прорыв"

    "Нам нужен прорыв " - сказал Путин "Есть!" - ответил прорыв и ... тут же по традиции "нарисовался" в центре города Писал уже и не один раз про…

  • Ломбарды спасут Россию!

    Ну вот же ! Нам же вождь обещал рывок и процветание. Слава богу, солдатам НАТО не удалось захватить наши ломбарды. Поэтому каждый из нас сможет…

  • Залезть в карман граждан - решение всех проблем .

    Уже несколько лет телевизор орет про то , что «хохлы замерзнут без нашего газа ». Как-то и Путин вопрошал Европу , типа вы чего, дровами топить…

  • Спасибо партии родной за нашу "счастливую" старость.

    Что можно купить на мою пенсию ? Посчитаем ? Итак, 13478,83 рублей. Лекарства (если не болеешь)-500-1000 р в месяц Интернет…

  • Кропоткин. Городские говноискатели

    Какая-то странная возня идет постоянно по центральной улице города Кропоткин. То в одном месте выкопают яму и пару месяцев водят вокруг нее…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments