POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

смерть на чужбине




14 февраля 2020 года BBC опубликовал заметочку о том, как хоронили очередного путинского наемника, которого предположительно замочили в Ливии. Был он там типа снайпером. Ну а снайпер что делает , надо объяснять ? Он не бумаги в канцелярии перебирает и не кашу варит с тушенкой в полевой кухне. Задача снайпера - убивать. Людей. А российскому снайперу по барабану , в кого стрелять, в арабов или русских.

Незадача , самого грохнули. Как и где его убили , ВВС не пишет, да и откуда им знать ?

Хоронили убитого тайком , чтобы ничего не просочилось дальше поселка Акбулак , где состоялись похороны. Журналистов ВВС на похороны не допустили менты и "люди в штатском", нельзя чтобы вся страна знала, что в Ливии россиян убивают. Не дай бог узнают , меньше добровольцев будет туда ехать за длинным рублем на крови людской.

ВВС пишет :

Министерство обороны пока ничего официально не сообщало о гибели Глеба Мостового. Впрочем, за последние годы для оборонного ведомства это стало обычной практикой

И очередное вранье главнокомандующего :
"Если там и есть российские граждане, то они не представляют интересы российского государства", - заявил президент России. Путин также подчеркнул, что эти наемники "денег от российского государства не получают".
Ясен перец , на хера светиться, когда есть повар с его ЧВК.
Все тайком. Всегда тайком...

Александр Осипович ( глава района ) рассказал Би-би-си, что за последние несколько лет это пятый случай гибели военнослужащего в Оренбургской области: "Сколько было тех, кто не официально ездит, не знаю".

По его словам, один из жителей Акбулака даже приходил к нему посоветоваться: не поехать ли поработать наемником, чтобы потом купить машину.

"Там зарплату неплохую дают, - рассуждает замглавы района. - Но тут же такое: можно приехать с деньгами, а можно приехать телом. Пулю снайпера поймаешь и потом тебе ни машина, ничего не будет нужно".


Понятно ? Ради того, чтобы девок покатать на красивой машине , готовы ехать в чужую страну убивать.
Докатились...



Tags: Ливия, война, смерть
Subscribe

  • кого победили - то ?

    Гляньте-ка, граждане, что удумали наши дорогие и драгоценные депутаты . Запретили изображения военных преступников , осужденных Нюрнбергским…

  • новости ебеней. трусы армейские

    За неделю второй раз попадаются заметки в прессе про трусов в армии Шойгу. В смысле не те трусы, которые под штаны надевают , а те трусы ,…

  • новости ебеней. 90-е вернулись ?

    Наша армия - надежда и оплот! В этой новости прекрасно все ! На Алтае , в городке Алейске , где и населения-то менее 30 тыщ , местные…

  • блеск кошачьих яиц

    Вы в армии савеЦкой служили ? Значит знаете, что на любое построение , особенно на утренний осмотр, ваша бляха должна быть начищена до блеска.…

  • Армейская "реформа" от Минфина

    Российский Минфин решил совершить революцию среди людей в погонах. Мало того , что вчера стало известно о предложении объединить МВД , ФССП и…

  • салют под Рязанью в честь днюхи главнокомандующего

    У поселка Желтухино Рязанской области есть воинская часть. Сегодня на складах этих вояк произошло возгорание складов со снарядами и начали…

  • "Она утонула"

    Ровно 20 лет...Я в те дни в больничке лежал и попросил жену принести много газет за те дни. Цензуры тогда еще не было, писали много.... Правду ( а…

  • про ВДВ из первых уст

    Короче, меня зовут Данакт и я младший сержант ВДВ. Хочу рассказать почему я больше не праздную второе августа и про армию в целом…

  • "партизаны"

    Путину скучно стало в бункере, парад-то прошел, а каждый день парады принимать ,психиатры сразу неладное заподозрят. Вот он и вспомнил про тех ,кто в…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments