POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Мои поправки в Конституцию




По сети гуляют чьи-то "поправки" в путинскую конституцию. Якобы из Уфы люди откликнулись....
************************************************************************************************************************************

Уфа даёт Путину встречные предложения

Горожане Уфы внесли свои поправки в конституцию.

Поскольку уважаемый президент РФ посчитал нужным посоветоваться с нами по поправкам, которые слуги народа в Курултае быстро провоцапали "одобрямс", предлагаю высказаться со своими предложениями.

Я внимательно посмотрел, кое с чем согласен , а где-то и против. Раз Путин и его брехливые
СМИ свистят , что идет "всенародное обсуждение поправок" , я, как гражданин РФ вставлю и свои пять копеек в это безнадежное дело. Выделенный текст - мой .


От имени горожан некий А. Краснопёров:

1. Идею о создании нового органа государственной власти Госсовета отвергнуть как надуманную, поскольку президент становится техническим.

2. Ликвидировать Совет Федерации, который не избирается, а назначается президентом через своих губернаторов, назначаемых им же. Этот орган придуман искусственно, стоит больших денег. Его функции передать Госдуме.

3. Число депутатов Госдумы сократить с 450 до 100. Берегите деньги.

4. Снизить порог выборов партий в Думу с 7 до 1 %, чтобы первая партия не использовала свободные голоса путем хитрой арифметики.

5. Запретить финансирование за счет бюджета партий, прошедших в Думу. Хватит тратить деньги. Здесь добавлю , вообще полный запрет на финансирование любых партий и общественных объединений за счет бюджета РФ.

6. Запретить депутатам Думы приватизировать полученное для работы жилье.

7. Запретить депутатам нажимать кнопки за отсутствующих подельников. За нарушение исключать обоих. В зале никого нет, а голосуют единогласно. Вопрос - исключать обоих ....откуда исключать ? Нужно просто мгновенно лишать депутатского мандата с привлечением к уголовной ответственности. Голосуя за другого , ты занимаешься фальсификацией голосования.

8. Не выплачивать зарплату депутатам, пропускающим заседания по любым причинам. Кто не работает, тот не должен есть за наш счет.

9. Установить общую месячную зарплату высшим должностным лицам страны в зависимости от МРОТ (прожиточного минимума) самого бедного субъекта Федерации:

-президенту - 100; Против . Достаточно и 50

- премьер-министру - 95; Достаточно 50

- министрам и депутатам - 90: Достаточно 30-40

- далее - по ранжиру.

Вмиг прожиточный минимум увеличится минимум в 10 раз. Бедные регионы подтянутся к Москве. И они найдут, как это сделать.

10. Упразднить Росгвардию, созданную для подавления собственного народа.

11. В случае неявки кандидата на выборную должность для участия в дебатах исключить его из выборной компании и запретить выдвигаться впредь. Что ли негоже барину со смердами общаться?
Очень мне нравится этот пунктик

12. Персональные пенсии высшим должностным лицам отменить, установить как всем госслужащим.

13. Время срочной службы по призыву включить во все стажи.

14. Выделить один федеральный канал в управление оппозиционных партий. Пусть несут правду-матку до жителей глубинки через ОТР.

Теперь несколько моих предложений :

15. Установить уголовную ответственность за финансирование религиозных конфессий, объединений за счет бюджетных средств а также охрану религиозных деятелей, сооружений из средств бюджета РФ. Даже в случае финансирования через благотворительные и иные фонды и организации

16. Установить уголовную ответственность за публичную религиозную пропаганду , публичное отправление религиозных обрядов в пределах населенных пунктов, как то : крестные ходы, публичные массовые молитвы , жертвоприношения и проч. Все это - в лес или в открытое поле плиз....Чтобы это не видело подрастающее поколение.

17. Ввести уголовную ответственность за вовлечение детей в употребление алкоголя, наркотиков, в занятие проституцией , порнографией, в религиозные обряды и религиозное "пр0свещение".

18. Ратифицировать 20 статью Конвенции ООН по противодействию коррупции.

19. Ликвидировать ФСБ как службу в РФ.Ее функции поделить между СВР и МВД. Функции следствия по уголовным делам немедленно передаются в СК.

20. По причине неработающих статей УК РФ касательно пыток, фальсификаций выборов, уголовных дел, судопроизводства закрепить в Конституции статью о том , что за подобные деяния устанавливается одно наказание - пожизненное заключение с конфискацией имущества обвиняемого и имущества его близких родственников.

21. Ввести абсолютное право граждан вести фото-ауди-видео фиксацию ЛЮБОЙ деятельности любых сотрудников МВД.

22. Ликвидировать ФСО. Оставить бюджетное финансирование "Службы охраны" президента, премьер-министра и министра иностранных дел в пределах не более 500 человек "на троих".

23. Придать религиозным объединениям статус коммерческих с уплатой ими налогов в бюджет РФ.

24. Запрет на участие в выборах любого уровня , а равно , занятия выборных должностей , работе на государственной службе для сотрудников ликвидированных служб ФСБ и Росгвардии ( а также пенсионеров МВД,СВР,ФСО,МЧС, Российской армии ) в течении 10 лет после ликвидации этих служб..

И главная поправка :

25. Запрет на изменение или внесение поправок в конституцию. Поправки или изменение конституции принимаются ТОЛЬКО на референдуме при явке не менее 50 % от числа граждан имеющих право голосовать и в случае , если за поправку или изменение Конституции проголосовало не менее 66,7 % от общего числа граждан принявших участие в голосование.

Если у кого есть дополнения, несогласие прошу в комментарии.


P.S. Добавить много чего хочется, а вот про главное забыл. Действительно -это главный момент не только для Конституции, но и вообще для будущего государства Россия. Нужно прям в Конституции , в преамбуле зафиксировать следующее - Признать ВКП(б) - КПСС, ЧК-КГБ преступными организациями.

Tags: Россия, конституция, мои поправки, народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • халява,сэр!

    Иногда читаю или слышу от кого о различного вида мошенников. Было время , жену мою доставали из какого-то якобы банка . Все ее данные знают, кроме…

  • профилактика коронавируса

    Найдено на просторах интернета . https://instagram.com/p/B-bez7ej17y

  • фокус на ночь

    Вчера с внуком играл и что-то вспомнил фокус из сопливого детства. С трудом нашел спички в доме, никто не курит, плита с электроподжигом, котел -…

  • Без бумажки ты - букашка, а с бумажкой - человек !

    Казалось бы , что такое пропуск во время карантина ? Пришел с паспортом, вписали в пропуск твои данные и пи**уй куды хошь. Но не тут-то было !…

  • урок на карантине

    А что , репетиторство по скайпу тоже ничего. Сегодня опробовано. Обе стороны остались довольны. Говорю, пиши свои уроки подготовки к ЕГЭ да…

  • ...и про имбирь

    ФАС решил проверить рост цен на чеснок,лимон и имбирь. Говорят, завышают , суки! А цены на бензин проверять не будут. Говорят, там не…

  • шестой день карантина

    Нихера хорошего с этим карантином. Сдается мне , скоро выть начну от ничегонеделанья. Тут вопрос выживания, а у жены одно на уме , заплатить…

  • мародеры в белых халатах

    Думаю многие слыхали , как какой-то экс-депутат назвал мародерами тех россиян , которые обратились к провительству за помощью. Это вы еще не…

  • богата на долбое*ов земля российская

    Ебнутая страна , чессслово... Когда в аптеках нет медицинских масок ( от слова - СОВСЕМ! ), нашлись долбоебы , запрещающие ими торговать без…

promo peter_vanich декабрь 22, 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments