peter_vanich

Помогите бедному олигарху


«Коммерсант »  :    “Ъ” стал известен список льгот на энергорынке, которые попавшая под санкции США группа En+ Олега Дерипаски попросила у правительства. В случае их принятия общая выгода En+, «Русала» и «Евросибэнерго» может исчисляться десятками миллиардов рублей в год. Пострадают другие участники рынка — энергоцены в Сибири могут существенно вырасти. Также речь идет об увеличении платежей населения. Но чиновники к этим идеям отнеслись осторожно, а, по мнению экспертов, льготы не решат ключевую проблему сокращения экспорта алюминия «Русала».

Сибиряки тоже телевизор смотрят и  радовались «Крымнаш»,  результатом которого прилетели все  сегодняшние санкции.

Нищий олигарх предлагает нищему населению скинуться на формирование прибыли  для себя любимого. 

Тут еще пошли слухи о повышении НДС  до 20%.   Население России давно поняло, что плохие слухи  зачастую являются правдой.

То есть , очередной раз обобрать население , собранное бабло положить себе в карман , поделиться с дерипасками и, если что останется , дать населению в виде подаяния.

Продолжайте россияне собирать деньги на лечение детей СМСками по телевизору.

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded