POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

"всенародная любовь"


Скажете , хули ты тут суешь фейк какой-то ? Ну да , не на улице опрашивали... На улице люди чаще зажаты , кто стесняется, а кем и страх движет сказать , как он "любит" сказочного вождя.

В моей деревне ко мне всего однажды подходили какие-то две тетки с листочками и ручками. Дай бог памяти , было это накануне последних "выборов" в Думу. Передам диалог по памяти :

- Вы в курсе , "выборы" скоро?
- Ну...
- За какую партию вы будете голосовать ?
- Не собираюсь в путинском шоу участвовать.


Диалог закончился, потому что тетки не попрощавшись повернулись и свалили.

В интернете проще опрос проводить , сказывается кажущаяся как бы анонимность. Хотя это только кажущаяся анонимность. На контроль за нами власть денег не жалеет. Ей наплевать, сыты вы, обуты-одеты, здоровы ли ? Ей по хер! Главное - залезть вам в мозги ради безопасности своей жопы.
Ну...как говорится , что есть.
Отсюда и виден уровень "всенародного обожания". Проголосовали почти 5 тысяч человек.



Когда телевизор пи**ит о "всенародной" поддержке любимого презика, я ржать начинаю и все время спросить хочу , только вот некого.... А спросить хочется вот о чем . Если у него "всенародная" поддержка , то на хера столько охраны ? На хера бронестекла вокруг памятника Собчаку , куда вождь сегодня приперся ? Пиндосы убьют ? Ага ...на хер он им сдался... Это все защита от "всенародной" любви.

Tags: Путин, Россия, доверие, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • день космонавтов

    Ну что , граждане россияне , с днем космонавтов вас. Прости , Юра, мы все прое*али...

  • странные совпадения

    Вы верите в странные , необычные совпадения ? Как вы их объясняете для себя ? Ведь бывают и такие , что и не объяснишь... Джимми Хендрикс и…

  • уроки русского - 278

    После январских протестов против задержания Навального в лексикон россиян вошло выражение "забрало запотело". Автором его является урод…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments