peter_vanich

Categories:

"Ты меня уважаешь ?"

Дорогие наши депутаты!

Сначала позвольте восхититься  вашими умственными способностями . Ведь ни в одной стране  не додумались парламентарии законодательно заставить граждан уважать самих себя!

И в самом деле , как вас не уважать за  поднятие пенсионного возраста при отсутствии нормальной медицины за пределами МКАДа, ведь даже из областных центров везут  на лечение в столицу.

Меня прям распирает уважение к вам за прожиточный минимум , за пенсии , которые меньше пенсий даже в Эстонии, у которой своей нефти или газа и в помине не было.

Но у меня к вам , дорогие наши депутаты , есть маленькое предложение . А предложение мое заключается в следующем. Нужно изменить само название закона , и везде указывать не "уважение власти " , а "любовь к власти" . Я считаю , что россияне должны не просто уважать власть, а любить ее каждой клеточкой того, что должно быть в головах , но редко там присутствует.

Я не сомневаюсь , что президент  Путин  всей душой вас поддержит и подпишет этот закон.  Россияне всегда поддерживали и поддерживаем нашего дорогого и любимого президента. Особенно мы его  полюбили за то , что наш любимый президент , как настоящий мачо , показал образец хозяина своего слова. 

Ведь он всегда давал слово , что пока он президент , повышению пенсионного возраста не бывать ! Он проявил мужество , как хозяин своего слова - дал слово , он же и забрал его назад.

Дорогие депутаты , прошу учесть мое замечание при принятии решения во втором чтении этой законодательной инициативы коллекционера дорогих часов  г-на Клишаса.

                                                                                             Петр  Иваныч.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded