peter_vanich

Что с нашими совестью и памятью?

Власти решили провести "торжества" по случаю годовщины снятия блокады Ленинграда.  На данный момент  "торжества" уже состоялись с участием  спикера Сов.Феда  Матвиенко.  Событие это вызвало неоднозначную реакцию в обществе. Особенно на фоне повсеместного уничтожения еды.         

«Я как дочь блокадного школьника, внучка блокадницы и воина Советской армии, павшего в боях за родной Ленинград, также считаю неуместной всю эту бравурную показуху. Да, блокада была снята. Но какой ценой!!! Город и после войны жил впроголодь, пережившие блокаду уже никогда не смогли восстановить здоровье!.. Лучше бы эти деньги пустили не на парад, а на что-то стоящее — вылечили бы наконец всех детей, которых показывают по ТВ-каналам. А мы, потомки блокадников, всегда будем помнить три эти даты: 8 сентября, 18 января и 27 января. А кому они ничего не говорят, так и парады не помогут…»

https://vestirossii.com/obshhestvo/iz-za-parada-godovshiny-sniatiia-blokady-leningrada-razgorelsia-skandal.html

Написанное нужно читать вместе с этими данными :     Россельхознадзор дает данные, с 2015 года по 2018 год уничтожено 25 тысяч тон  еды.   ЕДЫ !!!       https://ria.ru/20180711/1524378422.html

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded