POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

Автограф Меркьюри на голой заднице стриптизерши.



New Orleans, USA , October 31, 1978

Статья 1996 года в лондонской газете "The People" сообщала о празднествах в Новом Орлеане ( 1978 г. ) как о " непрерывном 12-часовом марафоне излишеств с обнаженной моделью, спрятанной в огромном подносе с сырой печенью. Полуобнаженные девушки танцевали в бамбуковых клетках, подвешенных к потолку огромного бального зала, превращенного в болото с висячими виноградными лозами и сухим ледяным дымом. Гости были загипнотизированы женщинами-борцами с грязью, змеями, стриптизерами и официантками топлесс, подающими бесконечные напитки. В какой-то момент Фредди подписала попку стриптизерши, когда та склонилась над столом."


New Orleans, USA , October 31, 1978

Менеджер Queen Джим Бич, однако, был довольно откровенным на бельгийском телевидении в 2011 году: "я пошел туда до вечеринки [вечеринка в Новом Орлеане ], чтобы нанять столько странных актеров, сколько мы могли найти. Мы нашли одного карлика, который был счастлив лежать под большой тарелкой печенки в буфете, и каждый раз, когда кто-нибудь подходил к буфету, печень начинала дрожать. И я должен признаться, что у нас был карлик с кучей кокаина на голове, и у него были маленькие соломинки в верхнем кармане."


источник


Tags: queen, Фредди Меркьюри, вечеринка, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich июнь 8, 2020 20:55 31
Buy for 20 tokens
Меня тут попытались поучить, что и как я ДОЛЖЕН писать и выдавать информацию сопутствующую или поясняющую мною написанное. Пару слов для шибко умных. Я никому ничего не должен, тем более доказывать правдивость написанного , это -первое. И самое главное. Во-вторых, если вам чего не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments