POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

9 мая в Украине




Надо ж было украинскому министру Пристайко отказаться от празднования 9 мая именно в выходной день ( суббота сегодня случилась ), когда российские пропагандисты разлетелись по Европе пожрать хамона и обдристаться от переедания пармезаном.

Я так понимаю, чувак сознательно или нет плеснул керосинчику в костер победобесия.

Только я не понял этого хлопца по поводу "простить". Кого простить , Германию или Адольфа Алоизовича ?
Однако, Пристайко вякнул - Пушков возбудился . Негоже, говорит , прощать товарища Гитлера , а Германию простить типа можно.
Смешные пацаны.... Оба.
А готовы ли вы , господа хорошие, за #крымнаш и Донбабве простить и Путина и Россию ? Тут ответ Пушкова мне известен , а г-н Пристайко ? Простить готов #крымнаш ?

Война , она и есть война , как бы кому ни хотелось чего -нить умное вякнуть. Всегда есть нападающий и есть обороняющийся. Если брать с 22 июня 41 , то Гитлер был агрессором, мой дед с ним воевал, хера ли я должен об этом забыть ? Даже если бы я и хотел забыть , хер получится, так уж память человеческая устроена. Только это не значит , что я нынешних немцев ненавижу и считаю врагами. Они тут ни с какого боку к той войне.

Ну а что касается того, праздновать ли 9 мая в Украине или нет , то мне по барабану. Себе праздники пусть сами устанавливают и не хрен нам туда совать свой имперский нос. Лично я в этот день варю гречневую кашу с тушенкой и покупаю бутылку водки. Я не праздную, песни не ору и гармонь не рву , тем более , не умею на ней даже "Чижика-пыжика" сбацать. Просто вспоминаю всех родственников , кто мерз в окопах и в тылу опухал с голодухи и жилы рвал... А когда бутылка заканчивается , то мне хочется встретить хоть одного из "можемповторить" и надавать ему по лоснящемуся ебальнику грязной и вонючей портянкой .

Украина всячески хочет отгородиться от советского наследия , в котором увязли россияне по самое немогу. А всяким пушковым это , как серпом по яйцам, вот и бесятся. Пушковы болеют , их корежат фантомные боли по рухнувшему СеСеСеРу. Странные эти пушковыкургиняны и прочие прохановы , болеют прошлым. Прошлое умерло насовсем , и хотеть его возродить похоже на некрофилию. Прошлое можно просто помнить , оно ведь было... Помнить - помните , никто вам не запрещает , но зачем вы , пи**расы поганые, других тянете назад в это страшное прошлое!?


Tags: #крымнаш, 9 мая, Украина, пропаганда, прошлое, свобода, совок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #Навальный #протесты

    Местные паблики просмотрел - тишина про завтрашний день. Да и не бывает тут митингов , если только 9 мая соберется сотни три прибабахнутых…

  • уроки русского - 287

    Еще раз обратимся к мудрости философа и писателя Фазиля Искандера. Писателю принадлежит цитата : Власть — это такой стол, из-за которого…

  • чувства. презрение

    Два года назад писал я пост о ненависти и презрении, как чувствах свойственных человеку от природы. С рождения. Конечно , новорожденный не…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments