POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Шейхи погрозили России пальчиком




Ожидаем , как цена на нефть сейчас войдет в пике и полетит со свистом вниз.

В пятницу, 6 марта, участники заседания ОПЕК+ не смогли договориться о новой сделке по сокращению добычи нефти. Российский министр энергетики Александр Новак, выходя с заседания, объявил, что "с 1 апреля нет ни у кого обязательств по сокращению нефтедобычи". Итоги заседания не замедлили сказаться на ценах на нефть: Brent резко ускорила падение, рухнув на 7,5% в ходе торгов в пятницу. ( Интерфакс )

Надо понимать, Сечин настропалил Новака не договориться. А можно ведь было поторговаться и договориться на незначительное сокращение добычи , чтобы удержать цену на нефть не говоря уже о ее росте. Но наш Игорь Иваныч сам себе на уме , ему денег хочется не в какой-то перспективе , а все и сейчас . Прям Шура Балаганов. Может он догадывается, что скоро драпать придется и тксзть напоследок "качнуть" максимум ?

Позиция Новака ( читай - Сечина ) не понравилась шейхам и они сказали, пацаны, или вы возвращаетесь за стол и будем пытаться договариваться или мы поднимаем добычу до 12 миллионов бочек в сутки , тогда держите цену от резкого падения обеими руками.(отсюда ) Один хер вы придете и будете договариваться ,как принято в цивилизованном мире , а не в питерских подворотнях. У шейхов с деньгами нет проблем, они и население свое кормят бабками до отвала , в отличие от сечиных-путиных, у которых подведомственная популяция выживает , а не живет..

Умные люди уже два дня говорят , что выход России с переговоров с ОПЕК - большая ошибка. Это вам не Сирию бомбить и не помидоры турецкие топтать бульдозером. Это - нефть, это - бюджет России, раз вы так и не научились за 20 лет его наполнять без нефти и газа.

Tags: ОПЕК, Россия, нефть, цена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

  • новости ебеней. концлагерь и другие

    очередь к сгнившему трупу На Кубани у станицы Ильская разбился на вертолете Ми-2 пилот в возрасте 60 лет. Хренасе , каков летный состав…

  • пару слов об экстремистах

    При совке не было никаких экстремистов - террористов . Были правда редкие случаи терактов , вроде стрельбы в космонавтов да взрыва утятницы в…

  • Год назад 16 апреля

    Прошлый год в это время у нас был официально объявлен карантин. Маялись дома бедельем. Вот от безделья и потянуло меня на размышлизмы о национальной…

  • уроки русского - 283

    Санкции...санкции...санкции... Каждый день слышу только про сакции, а что за хрень такая , откуда это слово ? Санкция (от лат. sanctio) —…

  • немного истории

    Город Кропоткин , в который меня судьба забросила , в этом году отметил 100-летний юбилей. Он статус города получил сто лет назад , а так был…

  • фейсбук спелся с Кремлем ?

    Такое впечатление, что фейсбук работает за команду нашего дорогого ВладимВладимыча. И это мнение не только у меня. Только что включил комп…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments