POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Террористы не пройдут !



фото отсюда

Я давно заметил , Варламова многие недолюбливают, только не пойму, за что. Если за то, что он акцентирует внимание в своих постах на говне , в котором живут россияне и к которому принюхались, то зря , уверяю вас. Авторов благостных картинок российской действительности, как говна в сортире. Да и телевизор включите на любом канале , там все в шоколаде, надои растут, рожь колосится , согласно майским указам любимого вождя....И тут этот Одуван, блин...

Ведь вменяемый и адекватный человек просто обязан видеть вокруг себя и хорошее и плохое. Если стараться не замечать дерьма, творимого вокруг , то складывается не реальная картинка. Снимите , граждане, розовые очки и старайтесь радоваться всему , что нашу жизнь окружает.

Еще потому стараюсь читать Варламова, потому что его основная тема, а именно -городская среда, мне близка профессионально.

Ладно, отвлекся я.... Буквально на днях читаю у Варламова пост ....посмотрел на дебилизм в Кургане , где на лестничные марши на пассажирскую платформу установили калитки, которые на замок закрывают. ( Картинка на КДПВ ) Посмотрел и подумал.... "живут же люди, у них хоть калитка есть, которую открывают при посадке на поезд".
А вот спуск с моста на пассажирскую платформу на станции Кавказская. Я по этому мосту почти каждый день хожу.





Это говно приварили еще перед Распилиадой, до Сочи-то тут рукой подать... Рамка 63 уголок и арматура (гладкая) диаметром 16-18 ( я ее штангелем не измерял :-)) )



А мост-то лет за 5 до Олимпиады поставили, бабки вбухали и на тебе- отрезали спуск на пассажирскую платформу.





Получается, что часть моста попросту зарыли в землю. И все это под прикрытием борьбы с террористами. Любой террорист через эту арматуру пролезет в два счета. Откуда у нас террористы ? Путин давно сказал , что террористов мы извели под корень , как класс. У нас ведь в чем заключается борьба с терроризмом ? Да все просто, как три рубля- с установки шлагбаумов, заборов с колючей проволокой и вышек с вертухаями.


Tags: РЖД, Россия, вокзал, запреты, пассажиры, перрон, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

  • новости ебеней. концлагерь и другие

    очередь к сгнившему трупу На Кубани у станицы Ильская разбился на вертолете Ми-2 пилот в возрасте 60 лет. Хренасе , каков летный состав…

  • пару слов об экстремистах

    При совке не было никаких экстремистов - террористов . Были правда редкие случаи терактов , вроде стрельбы в космонавтов да взрыва утятницы в…

  • Год назад 16 апреля

    Прошлый год в это время у нас был официально объявлен карантин. Маялись дома бедельем. Вот от безделья и потянуло меня на размышлизмы о национальной…

  • уроки русского - 283

    Санкции...санкции...санкции... Каждый день слышу только про сакции, а что за хрень такая , откуда это слово ? Санкция (от лат. sanctio) —…

  • немного истории

    Город Кропоткин , в который меня судьба забросила , в этом году отметил 100-летний юбилей. Он статус города получил сто лет назад , а так был…

  • фейсбук спелся с Кремлем ?

    Такое впечатление, что фейсбук работает за команду нашего дорогого ВладимВладимыча. И это мнение не только у меня. Только что включил комп…

  • Окажутся ли санкции полезными для "Воронежа" ?

    Прочитал сейчас комментарий от Дмитрия Орешкина на сегодняшние санкции от друга нашего Байдена и до сих пор смешно. Орешкин : "Помощник…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments