POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

ничего не случилось...




Пост Шендеровича в фейсбуке [Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2860444164024308&id=100001762579664

Ничего принципиально нового, разумеется, не случилось - ни в историческом плане, ни на путинском отрезке русской истории.
Что он не уйдет, было понятно давно.
Что никаких рычагов, чтобы выковырять его из трона, у нас нет, тоже было понятно давно.
Вопрос, каким именно образом Путин оформит свое пожизненное, с самого начала был интересом чисто научным. (Кому-нибудь интересно, какую должность занимал Сталин? партийную, советскую?)
Ну да, не стали заморачиваться шашнями с Госсоветом и Белоруссией, отымели Конституцию в открытую, под удачный денек, по случаю короновируса. А кого стесняться? Нас, что ли? Оно даже честнее, когда в открытую.
Ну, Терешкову откопали для потехи - это, действительно, креатив так креатив. (Все разом частушку вспомнили, - и как она болталась в космосе куском несчастным; хоть какой-то праздник на нашей улице.)
А так, повторяю, ровным счетом ничего не произошло.
Эмоций, конечно, мы положенную порцию на-гора выдали, руками повсплескивали, слов сказали несколько фром зе самый боттом оф зэ харт...
Ждали, когда он умрет - теперь будем ждать, когда сдохнет.
А так все идет своим путем - типовым, универсальным. Империя в процессе распада, пожизненный солнцеликий цезарь, память предков, победы в провинциях, террор внутри, охреневшие преторианцы, продажные сенаторы, отмороженные детки, растление, вырождение... И так раз, и еще раз, и еще много, много раз, а потом, конечно, Аттила.
Раскосый такой. И страшно благодарный Путину и Ко за то, что даже воевать не надо будет с этой бессмысленной пустоватой равниной.
Кстати, пяти веков, как Риму, нам, я думаю, не понадобится. Рим-то у нас, вы ж помните, третий, пересортица...

Tags: Конституция, Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

  • новости ебеней. концлагерь и другие

    очередь к сгнившему трупу На Кубани у станицы Ильская разбился на вертолете Ми-2 пилот в возрасте 60 лет. Хренасе , каков летный состав…

  • пару слов об экстремистах

    При совке не было никаких экстремистов - террористов . Были правда редкие случаи терактов , вроде стрельбы в космонавтов да взрыва утятницы в…

  • Год назад 16 апреля

    Прошлый год в это время у нас был официально объявлен карантин. Маялись дома бедельем. Вот от безделья и потянуло меня на размышлизмы о национальной…

  • уроки русского - 283

    Санкции...санкции...санкции... Каждый день слышу только про сакции, а что за хрень такая , откуда это слово ? Санкция (от лат. sanctio) —…

  • немного истории

    Город Кропоткин , в который меня судьба забросила , в этом году отметил 100-летний юбилей. Он статус города получил сто лет назад , а так был…

  • фейсбук спелся с Кремлем ?

    Такое впечатление, что фейсбук работает за команду нашего дорогого ВладимВладимыча. И это мнение не только у меня. Только что включил комп…

  • Окажутся ли санкции полезными для "Воронежа" ?

    Прочитал сейчас комментарий от Дмитрия Орешкина на сегодняшние санкции от друга нашего Байдена и до сих пор смешно. Орешкин : "Помощник…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments