POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Коронавирус - враг алкоголя.




Коммерсант пишет :

Распространение коронавируса может негативно сказаться на поставках алкоголя в Россию. Крупные импортеры уже начали предупреждать контрагентов из числа рестораторов о возможных проблемах и требовать предоплату. Ситуацией обеспокоены и в Росалкогольрегулировании (РАР): ведомство собирает данные о том, какая продукция может оказаться под угрозой срыва поставок.

В связи с такой новостью у меня появились две мысли....

Первое : Какой такой импорт алкоголя , если мы ,по словам ВладимВладимыча, пЮлЮём на санкции и в отместку давим бульдозером все не скрепное ? Думаю, речь не идет каком-нить азербайджанском портвейне типа "Агдам" , речь , я думаю, о виски и прочих джинах , которое пьют кухаркины дети в Думе . Да и Димон, судя по его е*алу, никогда не просыхает. Однако, ВладимВладимыч нас давно обнадежил , что мы "импортозаместились" . Во всем ! И даже в вискаре.
Я полагаю, кто не выполняет это путинское "импортозаместились" , тот просто не уважает ВладимВладимыча и враг России.

Второе : Ребятки , мы , "средний класс" , как нас вчера обозвал ВладимВладимыч , обходимся своим алкоголем, домашнего, тксзть , изготовления безо всякой вашей химии и понтов. И нам как-то по хер ваши проблемы с вашими джинами и вискарями.

И вообще , граждане, пить вредно.

Tags: Россия, алкоголь, импорт, импортозамещение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нас опять послали...

    Наш дорогой ВладимВладимыч наобещал сегодня много . Я и забыл про то , что он опять нас послать хочет, а когда включил , то он уже минут…

  • Обращение Профессора Лебединского к служащим спецподразделений.

    Эмоционально , четко , умно и по-человечески.

  • Послание из бункера

    Семь сорок от Игоря Яковенко.

  • #Навальный #протесты

    Местные паблики просмотрел - тишина про завтрашний день. Да и не бывает тут митингов , если только 9 мая соберется сотни три прибабахнутых…

  • уроки русского - 287

    Еще раз обратимся к мудрости философа и писателя Фазиля Искандера. Писателю принадлежит цитата : Власть — это такой стол, из-за которого…

  • чувства. презрение

    Два года назад писал я пост о ненависти и презрении, как чувствах свойственных человеку от природы. С рождения. Конечно , новорожденный не…

  • неприятные мелочи жизни - 2

    Я уже говорил , не люблю шторы вешать, они мне нервы выматывают. Сейчас повесил их на место . Поругались. Впереди шторы другой комнаты.…

  • новости ебеней. ФБК и экстремизм

    Полдня изучал тему обвинения прокурорами КБК (Контора борьбы с коррупцией) и штабов Навального в экстремизме. Ведь их требуют признать…

  • уроки русского - 286

    Русские люди десятилетиями и столетиями слагали легенды, пословицы, прибаутки и сказки. Так же случилось и с историей Ивана Сусанина. Есть…

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments