POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Минобороны строит госпитали



фото просто из тырнета на роль КДПВ

Интересную хрень услышал сегодня, натуральный фейк с канала "Россия - 24 ". Какой-то вояка со звездами на погонах свистел в телевизоре утром о том, что по приказу говнокомандующего МО возводит полтора десятка госпиталей для зараженных .

Девка какая-то комментирует его слова ( по бумажке! ) : через три ( или четыре - не расслышал) дня после ЗАЛИВКИ фундамета начался монтаж несущих металлоконструкций каркаса здания мед. центра.

Поняли ? Через три дня ! Долбоебам наверно не ведомо , что есть еще и сборный фундамент , для ускорения строительства или при строительстве в сложных климатических условиях . Например , зимой в мороз, когда бетон и замерзнуть может ненароком, если в него не добавлять противоморозные добавки и не прогревать до схватывания.

Я допускаю, что девка-корреспондент тупоголовая и переврала информацию. Но ведь ее кто-то же должен проконтролировать, какую лапшу на мои уши она намерена навешать. Ну а если она сказала правду, как на самом деле строят военные строители , то это - жопа.

Вопрос :

Через сколько дней после разрезания ленточки ВладимВладимычем или СергеемКужугетычем
это здание госпиталя начнет "трещать" и разваливаться , если бетон набирает 70 % проектной прочности после 28 суток ?

P.S.
Современные строители почему-то считают ,что бетон набирает за 28 суток 100% прочность. Мне по хер их мнение, меня учили на кафедре "Фундаменты и основания" , что 100%-ной прочности бетон не достигает никогда, она (прочность ) просто на графике стремится к бесконечности. Потому что это бетон . У него всегда все характеристики устанавливались эмпирическим методом. Теоретическим бетон рассчитать невозможно. Однако, это уже другая история...

Tags: бетон, госпиталь, коронавирус, строительство, фундамент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #Навальный #протесты

    Местные паблики просмотрел - тишина про завтрашний день. Да и не бывает тут митингов , если только 9 мая соберется сотни три прибабахнутых…

  • уроки русского - 287

    Еще раз обратимся к мудрости философа и писателя Фазиля Искандера. Писателю принадлежит цитата : Власть — это такой стол, из-за которого…

  • чувства. презрение

    Два года назад писал я пост о ненависти и презрении, как чувствах свойственных человеку от природы. С рождения. Конечно , новорожденный не…

  • неприятные мелочи жизни - 2

    Я уже говорил , не люблю шторы вешать, они мне нервы выматывают. Сейчас повесил их на место . Поругались. Впереди шторы другой комнаты.…

  • новости ебеней. ФБК и экстремизм

    Полдня изучал тему обвинения прокурорами КБК (Контора борьбы с коррупцией) и штабов Навального в экстремизме. Ведь их требуют признать…

  • уроки русского - 286

    Русские люди десятилетиями и столетиями слагали легенды, пословицы, прибаутки и сказки. Так же случилось и с историей Ивана Сусанина. Есть…

  • "Сакральная" жертва.

    Игорь Яковенко хорошо поясняет всю анекдотичность сценария с определением Лукашенко на роль "сакральной" жертвы . Вы можете представить , чтобы…

  • неприятные мелочи жизни

    Для вас есть что-то не очень приятное , но что вы вынужденны делать ? У меня есть некоторые моменты в жизни. Решила жена шторы постирать....…

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments