POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА К СПАСЕНИЮ – ПИСЬМО БЛИЖНЕМУ КРУГУ




ЛЕОНИД ГОЗМАН

источник

Господа члены правящей команды!
Может быть, вам докладывали, что вас не очень любят. Как и вашего начальника, особенно после того, как он надежно укрылся в бункере. Я не желаю вам зла, я хочу, чтобы вас судили, а не растерзали, но моего желания мало – надо вам и самим о себе позаботиться. И это просто.
Мудрым распоряжением Владимира Владимировича обречены на гибель сотни тысяч мелких и средних предприятий. Вы, может быть, думаете их потом захватить? Разумная идея, но, боюсь, миллионы работающих на этих предприятиях людей, оставшихся без средств к существованию, могут вас сильно удивить. Вам не рассказывали в школе о том, что происходило в Петрограде в феврале 1917? Так вот, дайте людям и бизнесам денег – своих, непосильных трудом нажитых. У вас на жизнь все равно останется.
Купите средства защиты для врачей и маски со всем прочим для граждан. Это для вас и вовсе копейки, а эффект – не в смысле спасенных жизней, это вам, скорее всего, не интересно – а в смысле отношения к вам будет огромным. И проследите, чтобы все это дошло до адресатов, чтобы не разворовали ваши же заместители – вы же можете, вы же знаете, как разворовывается, а значит, можете это предотвратить. И кстати, средства индивидуальной защиты раздавайте бесплатно на улицах, у подъездов складывайте. Можете даже на каждой маске приписать: «С пожеланием здоровья от такого-то». Глядишь, зачтется.
Вы видели, как дезинфицируются улицы силами бюджетной тети Нюры? Возьмите это на себя. Например, в городах, в которых расположены ваши предприятия – то есть, во всех городах. Сделайте это по-человечески, хотя бы, как бригады, посланные в качестве гуманитарной помощи в Италию. И опять же, скажите, что это я, мол, очистил город. Люди, есть шанс, запомнят.
Еще недавно казалось неизбежным, что вас после конца этой системы будут преследовать по всему миру. Пандемия дает шанс обеспечить себе более спокойное будущее. За это стоит заплатить.
К вашим патриотическим чувствам не обращаюсь, так как не верю в их наличие.
Примите и прочее.

Tags: Россия, жизнь, здоровье, коронавирус, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • мой день. 11 апреля

    Погода стоит мерзопакостная, холодно , всего + 12 , прохладный ветер и мелкая водяная пыль с неба. Сегодня старший внук ночевал, он на…

  • Воскресный музон

    Немного воскресного музона вам от Depeche Mode В середине 1989 года группа начала записываться в Милане с продюсером Марком Эллисом,…

  • 11 апреля год назад.

    Не , нормальные наборы тут выдавали многодетным семьям. По куску мыла на брата, жрите , суки .

  • уроки русского - 277

    Вернемся к философу и писателю Фазилю Искандеру. Искандер как-то сказал умные слова о современных холуях и хамах. Тот, кто хамит здесь,…

  • кубанские скрепы - 5

    В Краснодарском крае за сутки коронавирус подтвердился у 107 человек – 60 женщин и 47 мужчин в возрасте от 5 до 97 лет. Выздоровели 59…

  • мысли вождя - 11

    Наш дорогой ВладимВладимыч сказал в 2018 году интересную вещь : Агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен.…

  • НАШ ДОМ – ТЮРЬМА

    Игорь Яковенко , российский журналист , пишет о тысячах и тысячах нахлебников , охраняющих российскую власть от ограбленного народа. Игорь…

  • уроки русского - 276

    Фразеологизм купить кота в мешке Так говорят, когда приобретают что-либо, не зная ничего о качестве и достоинствах (или недостатках)…

  • 9 апреля год назад.

    Год назад в этот день уже все цвело и пахло , однако, карантин был , сидели по домам. Сейчас же только-только нарциссы расцвели, у соседа абрикос…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments