POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

четвертый день карантина




Четвертый день а уже остохренело...

Ну ...позавтракал . Дочь внуку кашу на молоке варит , спрашивает, на тебя варить ? А че,говорю, рисовая ? Рисовая,говорит...Ну ,вари...
Каша с оладьями, жена еще блины затеяла ...постные....постится , глупая...
Потом чуток тырнета....потом внуки во двор гулять пошли, ну и я с фотокамерой. Вышел за ворота....- тишина.....только мертвых с косами вдоль дороги не видно...





Сфотал кое чего во дворе . Абрикос зацвел.





Это груша





Смородина



Не удержался и тюльпанф сфотал...





Потом собрался в центр города, там есть магазинчик "Черный кот", в нем я беру сгущенное молоко , Рогачевское. Вкусное. Дело в том , что давно привык пить кофе со сгущенкой, а ее , как известно , делают из пальмы. В Рогачеве наверно до этого пока не додумались , вот и делают натуральное сгущенное молоко.

Ну и потопал, взяв на всякий случай паспорт. Маску не стал надевать , врачи в тырнете говорят, что толку от нее ноль, одни понты. Положил маску в карман, когда в магазины заходил - надевал. По мосту шел, станция пустая, только электрички стоят, пассажиров почти нет. Странно, в машине разрешается ездить по одному , типа , заразите , суки, друг дружку . Ага , в электричке конечно не заразите никого. Да и в метро московском тоже.





Еще мне заказали кальмаров купить. Это тем , кто мясо в семье не жрет в пост. Зашел в магазин "Камчатка" , купил кальмара. Потом в "Черного кота" за сгущенкой.

На улице на столбе "матюгальник" из которого женский голос нудит о карантине... В пекарне купил вкусного хлеба , пошел в "Магнит" , дай, думаю, водки возьму. Дошел до " Магнита" , сфотал пустую главную улицу города Красную.





Пустое пространство у фонтана перед ЖД вокзалом



И пошел к "Магниту"



Подхожу , а на пороге стоит деваха магнитовская и курит - " Магазин закрыт на дезинфекцию до 14:30 ". Вот бля....а времени и двух нету. Плюнул и домой потопал. У дома магазинчик есть , там водки и купил. Вот вам фотка у стен этого магазина. Это - улица Ленина.



Прихожу , а уже плов готов. Сел, пообедал и ...на диван. Поспал, вот....пишу , как я в карантине дурью маюсь.


Tags: Краснодарский край, Кропоткин, карантин, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • день космонавтов

    Ну что , граждане россияне , с днем космонавтов вас. Прости , Юра, мы все прое*али...

  • странные совпадения

    Вы верите в странные , необычные совпадения ? Как вы их объясняете для себя ? Ведь бывают и такие , что и не объяснишь... Джимми Хендрикс и…

  • уроки русского - 278

    После январских протестов против задержания Навального в лексикон россиян вошло выражение "забрало запотело". Автором его является урод…

  • ПОСЛЕВКУСИЕ – 84. СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПО СМЕНЕ ЛИДЕРА ОППОЗИЦИИ?

    Игорь Яковенко Беспрецедентная атака Явлинского на Навального. Бенефис Артемьева на съезде "Яблока" с резкой критикой режима. Зачистка ФБК и…

  • мой день. 11 апреля

    Погода стоит мерзопакостная, холодно , всего + 12 , прохладный ветер и мелкая водяная пыль с неба. Сегодня старший внук ночевал, он на…

  • Воскресный музон

    Немного воскресного музона вам от Depeche Mode В середине 1989 года группа начала записываться в Милане с продюсером Марком Эллисом,…

  • 11 апреля год назад.

    Не , нормальные наборы тут выдавали многодетным семьям. По куску мыла на брата, жрите , суки .

  • уроки русского - 277

    Вернемся к философу и писателю Фазилю Искандеру. Искандер как-то сказал умные слова о современных холуях и хамах. Тот, кто хамит здесь,…

  • кубанские скрепы - 5

    В Краснодарском крае за сутки коронавирус подтвердился у 107 человек – 60 женщин и 47 мужчин в возрасте от 5 до 97 лет. Выздоровели 59…

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments