POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

пятый день карантина



Тюльпаны коронавирусные во дворе растут.

Сегодня уже пятый день безделья и скуки. Ни хрена интересного , чем можно было бы поделиться с вами. ВСе, как обычно. После завтрака сходил во двор мячик с внуками попинали.



Потом младший на нас за что-то обиделся :-))



Пошел в магазин , хлеба-молока прикупить. Конфет взял к чаю , лук купил. Охххренели , пару недель назад лук стоил 22 рубля вроде , сегодня -45 р. Спасибо ВладимВладимычу за заботу о нас , особенно за пенсии "высокие" ... Иду по тротуару , кучи мусора лежат. Нихерасе , думаю, скоро и крысы по улицам забегают.



Потом увидел вдалеке мусоровоз и людей в жилетах, закидывающих мусор в машину. Видимо, сегодня "день мусора". Тут в частном секторе мусор по дням вывозят, вот люди и навалили у своих домов кучи пакетов с мусором. Сегодня "их день".



Потом во дворе кое-чего поснимал. Скоро сирень распустится, вкусно она пахнет . Это сирень белая.



А это сирень ...сиреневая.



Послали и меня мусор вынести...



Ходил с мусором , двух песиков встретил. Симпатичные дворняжки.





Вечерком опять с внуками гулял, луну сфотал





Почистил и выпотрошил две тыквы. Из половины сделали манты , остальное запекли в духовке. Вы думали, манты только из мяса ? Ага , щаззз....попробуйте из тыквы .



Пока писал пост , съел и манты и пару кусочков тыквы. Под стопарик обалденно вкусно.



Вот так и маемся бездельем...


Tags: Кропоткин, Кубань, карантин, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

  • новости ебеней. концлагерь и другие

    очередь к сгнившему трупу На Кубани у станицы Ильская разбился на вертолете Ми-2 пилот в возрасте 60 лет. Хренасе , каков летный состав…

  • пару слов об экстремистах

    При совке не было никаких экстремистов - террористов . Были правда редкие случаи терактов , вроде стрельбы в космонавтов да взрыва утятницы в…

  • Год назад 16 апреля

    Прошлый год в это время у нас был официально объявлен карантин. Маялись дома бедельем. Вот от безделья и потянуло меня на размышлизмы о национальной…

  • уроки русского - 283

    Санкции...санкции...санкции... Каждый день слышу только про сакции, а что за хрень такая , откуда это слово ? Санкция (от лат. sanctio) —…

  • немного истории

    Город Кропоткин , в который меня судьба забросила , в этом году отметил 100-летний юбилей. Он статус города получил сто лет назад , а так был…

  • фейсбук спелся с Кремлем ?

    Такое впечатление, что фейсбук работает за команду нашего дорогого ВладимВладимыча. И это мнение не только у меня. Только что включил комп…

  • Окажутся ли санкции полезными для "Воронежа" ?

    Прочитал сейчас комментарий от Дмитрия Орешкина на сегодняшние санкции от друга нашего Байдена и до сих пор смешно. Орешкин : "Помощник…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments