POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

коронавирусные страсти на футбольном поле



Василий Березуцкий / Фото: © globallookpress.com

Заместитель гендиректора ЦСКА по спортивным вопросам экс-защитник сборной России Василий Березуцкий выразил мнение, что карантин из-за эпидемии коронавируса может негативно сказаться на семейных узах футболистов.

Игроки понимают, как тяжело находиться в одном месте, никуда не перемещаясь. На сборах у вас есть тренировки, общение с другими людьми. Да, их не так много, но все же человек 40. А сейчас не вижу никаких плюсов. Думаю, как и в обычных семьях, мы увидим скоро много разводов, ругани и всего остального. Это очень интересные времена, — сказал Березуцкий

Также Василий Березуцкий поддержал идею сокращения зарплат на фоне пандемии коронавируса.

— Ситуация тяжелая, много бюджет не получает без телетрансляций и спонсорских поступлений. Тяжело всем, и здесь не стоит какие-то клубы выделять. Надо действовать коллегиально и определить приемлемые суммы для команд и футболистов. Наверное, зарплаты следует снизить на определенный процент.

С Березуцким категорически не согласен экс-нападающий сборной Сергей Юран [Spoiler (click to open)]https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI1177771_Sergej_Juran__o_sokrashhenii_zarplat_Futbolist_pri_nachalnoj_zarplate_v_200_250_tysach_budet_jele_koncy_s_koncami_svodit, он считает, что при зарплате 200-250 тысяч рублей в месяц футболисты "сводят концы с концами ".



Где-то попадалась в интернете реплика про зарплаты врачей в нынешнее время . Дословно не приведу , а смысл там был таков :
- Вы чего хотите от врача- вирусолога , когда он получает 15-20 тысяч рублей , а футболисты по 1-2 миллиона долларов в год ? Вот и идите лечиться к футболистам !

По большому счету я согласен с таким посылом . Врач-эпидемиолог имеет 20 тысяч рублей в месяц , а какой-нить условный "дзюба" в Зените парочку миллионов баксов в год. А "Зенит" , как и тот же "Спартак" содержится нефтегазовыми пацанами , т.е. за наши деньги.

Кто не согласен , вспоминайте , какие суммы из путинской "кубышки" в виде резервного фонда имели всякие сечины-алекперовы-тимченки. А для примера вам картинка , из которой видно , что начиная с 2015 года весь резервный фонд раздали по своим. А что в 2015 году было ? А накануне начали вводить санкции против всяких газпромов -роснефтей за #крымнаш. Картинка отсюда



Tags: #крымнаш, деньги, коронавирус, семья, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich december 22, 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments