peter_vanich

Category:

Мой комментарий к записи «Печенеги да половцы...» от vitalidrobishev

ВладимВладимыч наверно скурил школьный учебник истории. А потом только историю КПСС изучал.... ̶п̶р̶о̶в̶а̶л̶ы̶ пробелы в памяти или образованность хромает ?
Нет , я сейчас не отличу печенега от половца , но я ведь не публичный человек и в телевизор меня не зовут. Иногда , в случае конфуза с кем-то из западных политиков , наши пропагондоны несколько дней смакуют эти случаи, издеваются , кто во что горазд. А вот когда ВладимВладимыч очередной раз жидко обосрется на весь мир , показывая свою необразованность , невежество , тут пропагондоны молчат , спрятав свои языки в жопу.
Напомню про прямой эфир , в котором наш ВладимВладимыч сказал чуваку в Паланге -" На хера вам машины , если у вас типа дорог нету ?". Этот случай привел Касьянов в прямом эфире во время предвыборных дебатов на "России - 1". На что ведущий пропагондон Щугорев заявил , вы , МихМих врете. Но пообещал во время рекламной паузы уточнить у редакторов. Каково же было мое , думаю , и Касьянова тоже , изумление, когда Щугорев после паузы сказал , что Касьянов врун и ВладимВладимыч такого никогда не говорил.
Я к чему это все.... Пропагандоны всегда бросаются стаей на защиту вождя, потому что он их кормит до отвала и они имеют доступ к бюджетному "корыту" .

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded