POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

мечта




У меня есть опасения , что все идет к исполнению мечты жизни нашего дорогого ВладимВладимыча, к восстановлению СеСеСеРа. Помните , как он сокрушался и называл развал совка " геополитической катастрофой века" ?



Все идет к этому. Свободу слова отменили , хоть телевизор и орет про отсутствие цензуры , но в телевизор не зовут всяких "персонажей", там только фрики вроде яблочника Рыбакова да "демократа по вызову " [ по Яковенко ] Станкевича. Даже вроде бы интеллигента Гозмана перестали звать, ляпнет че не то, что в Кремле не понравится. И в телевизоре можно только хвалить нашего ВладимВладимыча и его ̶п̶о̶д̶р̶у̶ч̶н̶ы̶х̶ помощников.



Коронавирус прям подыгрывает ВладимВладимычу в продвижении его мечты. Эта зараза дала повод ВладимВладимычу загнать россиян по домам. На улицу носа не кажи дальше 100м от подъезда - штрафчик тебя ждет за ослушание. Работать вроде тоже запретили....но , скоро разрешат, я так думаю. Нужно ведь создавать видимость свободы. А по домам сидеть нам наверно придется всегда.
Коронавирус всегда поможет телевизору убедить нас , что это для нашего же блага.



Сегодня на эту голубую мечту нашего вождя партия "Единая Россия" добавила "бальзамчику", предложила заморозить цены на продукты. А цены на бензин, на тарифы ЖКХ заморозить не предложили. Наш премьер Мишустин с восторгом поддержал эту идею. Это ж здорово! Пенсионеру можно не беспокоиться, что хлеб подорожает, он и помышлять не станет , ругать ВладимВладимыча .
Осталось напечатать талоны на хлеб, сахар, мыло и туалетную бумагу и все встанет на свои места - СеСеСеР вернулся. От фиксированной цены на продукты до продуктовых карточек один шаг.

Каков следующий шаг нашей "любимой" власти ? Наверно разрешат выкапывать продукты , которые так старательно закапывают до сих пор аж с 2015 года.

Tags: Россия, СССР, права, свобода, талоны, цензура, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • новости ебеней. ФБК и экстремизм

    Полдня изучал тему обвинения прокурорами КБК (Контора борьбы с коррупцией) и штабов Навального в экстремизме. Ведь их требуют признать…

  • уроки русского - 286

    Русские люди десятилетиями и столетиями слагали легенды, пословицы, прибаутки и сказки. Так же случилось и с историей Ивана Сусанина. Есть…

  • "Сакральная" жертва.

    Игорь Яковенко хорошо поясняет всю анекдотичность сценария с определением Лукашенко на роль "сакральной" жертвы . Вы можете представить , чтобы…

  • неприятные мелочи жизни

    Для вас есть что-то не очень приятное , но что вы вынужденны делать ? У меня есть некоторые моменты в жизни. Решила жена шторы постирать....…

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

  • мой день . 18 апреля.

    Я не знаю , кто какую жизнь ведет среди российских пенсионеров. Я пенсионер довольно ленивый, мне спешить некуда , если и просыпаюсь в 7-8…

  • уроки русского - 285

    У вас есть закадычный друг ? А знаете , что это означает ? На Руси когда мужики бухали , то говорили " залить за кадык", надеюсь , знаете ,…

  • новости ебеней. у вас стабильность е*нулась

    В Волгограде стабильность рухнула с 4 этажа вместе с балконом и 65-летней пенсионеркой , которая грелась на солнышке своего балкона. Пишут ,…

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments