peter_vanich

Categories:

Бастрыкин отрекся от Арашуковых

Главный следователь страны не знает, на чьей базе он отдыхал

Руководитель Следственного комитета Александр Бастрыкин старается отмыться от обвинений в неформальных связях с арестованным сенатором Рауфом Арашуковым  и его семьей. Особенно это касается отдыха в комплексе «Адиюх Пэлас» в родовом селе Арашуковых, о котором недавно рассказывало агентство «Руспрес». Канал RTVI, ссылаясь на собственные источники, также подтверждал, что Александр Бастрыкин был в дружеских отношениях с сенатором Рауфом Арашуковым и его отцом Раулем Арашуковым и не раз посещал их семейное поместье в Хабезе (Карачаево-Черкесия). По данным канала, там же были сделаны и совместные фотографии сенатора и силовика.

Александр Бастрыкин в «Адиюх Пэласе»

 «Во время отдыха летом 2018 года Бастрыкин по рекомендации коллег останавливался со своей семьей на два дня в гостинице «Адиюх-Пэлас» за собственные денежные средства, о чем имеются подтверждающие документы. Об этой поездке председатель СК России рассказал на своей странице в одной из социальных сетей, разместив соответствующие фотографии. Другие распространяемые в сети Интернет фотографии Бастрыкина  вместе с сенатором Рауфом Арашуковым являются грубым фотомонтажом. И замечу, что подобные вбросы стали появляться именно после задержания членов преступной группы следователями СК России», — заявила официальный представитель СКР Светлана Петренко. Официальная позиция комитета сводится к тому, что «единственная встреча председателя СК России с сенатором Арашуковым состоялась в Совете Федерации при его задержании», как об этом говорится на сайте СКР.

https://www.rospres.org/government/26562/

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded