POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

тринадцатый день карантина




Все то же самое, ни хрена интересного....дома сижу. Скука.
Выхожу на улицу , поброжу по двору с фотокамерой, чего -нить сниму. Однако, снимать уже нечего , одни и те же цветочки.







Яблоня уже во всю цветет. Да и сирень на подходе.





Погоняли с внуком мячик





Завтра планирую с дочерью съездить в магазин , картошка закончилась, а там продают сетками по 8-11 кг. Возьму с собой камеру , чего-нить сниму по городу. Нам тут грозят подорожанием масла подсолнечного, вот и думаю.....запасать или нет . Может литров 5-10 купить , как думаете ? Посоветует кто ? :-)))

А , еще сегодня уборкой квартиры занимались. Мне пыль досталась, лазил везде с влажной тряпкой, вытирал...

А это новости по Кавказскому району от главы района Очкаласова :

kavraion.ru [Spoiler (click to open)]Уважаемые жители района!
Губернатором Кубани подписано постановление об установлении карантинных мер на территории региона с 12 апреля.
Документом предусматривается ряд изменений.
Пропуска на автомобили внутри муниципалитетов отменяются с 10 до 16 часов. В это время дня можно передвигаться на автомобиле внутри городов и районов для решения накопившихся дел, например, съездить на открывшееся СТО для ремонта, в супермаркет или на продовольственный рынок, проверить состояние дачи, если она внутри района/города. При этом сотрудники ГИБДД могут остановить транспортное средство, чтобы уточнить цель поездки.
В остальное время режим сохраняется прежний. До 10.00 и после 16.00 передвижение на автомобиле возможно только при наличии пропуска до места работы или домой. Без пропуска – только в случае крайней необходимости.
Общественный транспорт по-прежнему продолжит работу только в утренние и вечерние часы. Жители смогут доехать на предприятия , которые продолжают функционировать согласно указу президента в дни, объявленные нерабочими.
Пропуска для пешеходов по-прежнему обязательны. Исключение – поход в ближайший магазин или аптеку.
Кроме того, вводятся следующие смягчения режима. Родителям с маленькими детьми разрешено совершать прогулки вдоль многоквартирных домов вне игровых площадок с соблюдением социальной дистанции.
По-прежнему нельзя передвигаться между городами и районами без красного пропуска. На въездах в муниципалитеты контроль будет усилен. Пик эпидемии, к сожалению, не пройден. Поэтому мы не должны забывать об ответственности перед собой, своими семьями и обществом. Безопасность каждого - это главное на сегодняшний день. Прошу проявить терпение, понимание и по-прежнему соблюдать дисциплину.


Tags: Краснодарский край, Кропоткин, безделье, карантин, коронавирус, скука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 11 апреля год назад.

    Не , нормальные наборы тут выдавали многодетным семьям. По куску мыла на брата, жрите , суки .

  • уроки русского - 277

    Вернемся к философу и писателю Фазилю Искандеру. Искандер как-то сказал умные слова о современных холуях и хамах. Тот, кто хамит здесь,…

  • кубанские скрепы - 5

    В Краснодарском крае за сутки коронавирус подтвердился у 107 человек – 60 женщин и 47 мужчин в возрасте от 5 до 97 лет. Выздоровели 59…

  • мысли вождя - 11

    Наш дорогой ВладимВладимыч сказал в 2018 году интересную вещь : Агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен.…

  • НАШ ДОМ – ТЮРЬМА

    Игорь Яковенко , российский журналист , пишет о тысячах и тысячах нахлебников , охраняющих российскую власть от ограбленного народа. Игорь…

  • уроки русского - 276

    Фразеологизм купить кота в мешке Так говорят, когда приобретают что-либо, не зная ничего о качестве и достоинствах (или недостатках)…

  • 9 апреля год назад.

    Год назад в этот день уже все цвело и пахло , однако, карантин был , сидели по домам. Сейчас же только-только нарциссы расцвели, у соседа абрикос…

  • палки в колеса советской пропаганде

    фото Данчева не найдено. Как там у Высоцкого , "но был один , который не стрелял..." На советском радио в английской редакции иновещания…

  • ВОЙНА СЛОВ – 349. «ПОХИЩЕНИЕ» УКРАИНЫ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко об имперских судорогах российских пропагандистов. Главарь террористической «Донецкой народной республики»…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments