POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

нет человека - нет проблемы




Вчера как-то случайно услыхал в телевизоре , как ВладимВладимыч ругает кого-то. Прям сталь в голосе, как у товарища Берии. Секунд ...20-30 видел.

Сегодня узнаю в тырнете , оказывается ВладимВладимыч так сильно осерчал на своих наместников- ̶в̶о̶е̶в̶о̶д̶ губернаторов. Отчитал их за то , что они до сих пор не победили какой-то коронавирус. Тем более он китайский , а китайское у нас , как известно , все одноразовое, все ломается, крошится, рвется и....короче- херня.

Вот и осерчал ВладимВладимыч, че вы там писюны дрочите , мать вашу так и переэтак , а с какой-то китайской херней не справитесь .
И пригрозил им ( губернаторам) страшными карами, вплоть до казенного дома с решетками на окнах.

И подумал я, не все в губернаторах долбоебы, и умные попадаются. Точнее сказать - попадались . Совсем недавно аж трое или четверо свалили из своих кресел. Почему свалили ? А потому что умные.

Они-то как никто другой наблюдали , как проходил процесс оптимизации здравохоронения мадам Скворцовой под мудрым руководством самизнаетекого.
Чуваки сразу смекнули, пора валить. Или местные жители на фонарь вздернут , или ВладимВладимыч на них сорвет зло за оптимизацию имени Путина и отправит на Землю Франца-Иосифа на прополку свеклы.

Поругал ВладимВладимыч губернаторов( которых сам и назначал) и побежали они исполнять наказ вождя, побеждать коронавирус. А как его можно победить в условиях оптимизированной медицины ? Тю....да очень просто ! Берите пример с батьки Лукашенко. Вот сказал он , что от коронавируса никто не умрет , вот беларусы и мрут....от других болезней.

Так что я как-то даже и не удивлюсь резкой перемене в статистических данных заболеваемости от различных болячек. Есть у меня опасение, что от коронавируса будут помирать реже , но вырастет смертность от какого-нить ОРВИ или поноса.

"Нет человека - нет проблемы" (с)

А вся эта жопа творится от того, что власть в руках "кухаркиных деток", дорвавшись до власти , они имеют только один рефлекс - хватательный. Если сказать прямо и по-русски, вождь в ступоре и не знает , как из жопы вылезать. А ведь в стране абсолютно все завязано на него. Он даже свалки закрывает.
Так что власть наша импотентна и ни на что не годная.



Tags: Путин, Россия, губернатор, коронавирус, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

  • мой день . 18 апреля.

    Я не знаю , кто какую жизнь ведет среди российских пенсионеров. Я пенсионер довольно ленивый, мне спешить некуда , если и просыпаюсь в 7-8…

  • уроки русского - 285

    У вас есть закадычный друг ? А знаете , что это означает ? На Руси когда мужики бухали , то говорили " залить за кадык", надеюсь , знаете ,…

  • новости ебеней. у вас стабильность е*нулась

    В Волгограде стабильность рухнула с 4 этажа вместе с балконом и 65-летней пенсионеркой , которая грелась на солнышке своего балкона. Пишут ,…

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

  • новости ебеней. концлагерь и другие

    очередь к сгнившему трупу На Кубани у станицы Ильская разбился на вертолете Ми-2 пилот в возрасте 60 лет. Хренасе , каков летный состав…

  • пару слов об экстремистах

    При совке не было никаких экстремистов - террористов . Были правда редкие случаи терактов , вроде стрельбы в космонавтов да взрыва утятницы в…

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments