peter_vanich

Categories:

Мой комментарий к записи «О высокой цене маленького промедления с мерами против CoVID-19» от…

Сравнение с Индией в цифрах меня не удивляет. Почему ? Не знаю, как и что там в Индии , но то , что в России власть всегда думала , "бабы еще нарожают" я всегда держу в уме. Кремлевским гопникам на нас просто насрать.
В Кремле сидят "Авоськины " ...."авось пронесет" .
Не пронесло. А что делать , не знают, вводить ЧС-денег жалко , можно ведь их в свой карман положить . Или Сирию еще раз бомбануть.... А без ЧС - хаос в управлении и , как следствие, зараза растет стремительно. То запретить продавать маски, то разрешить....управление по-русски . Вертикаль, однако... Телевизор меня стыдит , ты че , криворукий , сам не можешь маску сшить ? Могу . Только на кой хер мне это государство , которое , как импотент , хер есть , но он , пардон, "на полшестого". Сдается мне , скоро нас ожидает полная жопа и развал территории на удельные княжества. И хер с ней, мы это заслужили .
И да...."оптимизация здравохоронения" под чутким руководством вождя сейчас и сказывается на здоровье и жизни людей. Но ответят за косяки вождя ̶с̶т̶р̶е̶л̶о̶ч̶н̶и̶к̶и̶ губернаторы , которых он сам находит. Вчера он так и сказал , ждут вас , хлопцы, дела уголовные, "дорога дальняя , казенный дом".
В России главное - не решить проблему , а виновных "найти"...в смысле - назначить.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded