peter_vanich

Categories:

Мой комментарий к записи «Безвозмездная условность» от vitalidrobishev

Каждый день ВладимВладимыч проводит аттракционы невиданной щедрости - раздает пустые обещания. Сегодня это подтвердил министр Решетников своей попыткой взять такой вот обещанный вождем кредит в двух банках. Может молодой министр поскромничал и не признался , что в банках его послали на *** , но в кредитах ему было отказано. Таким образом банки через министра послали ВладимВладимыча на х**. У меня есть подозрения, что ВладимВладимыч сыграл на публику, как говорится, пообещал в пустоту , зная, что это исполнять никто не станет. Если так , то ВладимВладимыч , говоря знакомым ему языком подворотни, - банальный пи**обол.
Не, правда , если у меня банк , то с хера ли я должен просто так давать деньги ? Как я должен заработать себе на бутерброд с черной икрой ?
И почему банки должны раздавать свои деньги и деньги своих клиентов ? А клиентов банков спросил ВладимВладимыч , можно ли раздать их деньги ? Почему бы не порвать "подушку безопасности" , в которой ,говорят, до 18 триллионов деревянных и раздать деньги и населению и малому и среднему бизнесу ? То есть вернуть людям то, что они годами платят в ̶ч̶е̶р̶н̶у̶ю̶ ̶д̶ы̶р̶у̶ бюджет . Можно ведь и не все , но хотя бы часть.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded