POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

"Дебилы,б**дь!"


Ребятки , вы можете себе представить Гитлера, рыдающего над горой трупов в одном из его концлагерей ? Я - нет...
А бывает либерал , выступающий, допустим , за цензуру и отмену свободы слова ? По моему - нет. Иначе это не либерал.
А вы видели коммуниста , проповедующего частную собственность на средства производства ? И не найдете такого , потому что коммунистическая идеология отрицает это. А если кто выступает за нее , это не коммунист, а жулик.
И последнее , назовите мне хоть одного либерала в Гос. Думе нынешнего разлива . Назовете ? Не назовете . Не может быть либерал среди чекистов и жуликов. Его давно бы оттуда поперли. А вот коммунист-сталинист называет Думу либеральной.



Мало того , что мусью Куприков оскорбил депутатов непотребным словом "пятая колонна", но ведь он возжелал их к стенке поставить . Вообще-то сталинисты милосердные люди. Как их вождь и учитель палач Сталин. Им есть, с кого пример брать.

Только вы , граждане , объясните этой истеричке тупоголовой , что все "инициативы" думские идут из Кремля и все законы подписывает президент , наш дорогой ВладимВладимыч. Получается , и его к стенке , да , мусью Куприков ? Отважный вы человек , и сердце у вас доброе. Действительно , торпедой их !

"Дебилы,б**дь!"(с)

P.S. Вся эта коммунистическая пи**обратия трусливые крысы. Они могут ругать депутатов,министров, Димона , но писают кипятком , если нужно упомянуть Путина. А когда их главнюк Зюганов свистит вам о миллионах избирателей, отдавших за коммуняк голоса, он молчит о том , что Кремль не только себе рисует результат , но и "попкам" для битья и роли свадебных генералов , которыми уж 20 лет служат холуи режима коммуняки, жириновцы и "примкнувший" к ним Серега-десантник.

Tags: Сталин, дебилы, коммунисты, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нас опять послали...

    Наш дорогой ВладимВладимыч наобещал сегодня много . Я и забыл про то , что он опять нас послать хочет, а когда включил , то он уже минут…

  • Обращение Профессора Лебединского к служащим спецподразделений.

    Эмоционально , четко , умно и по-человечески.

  • Послание из бункера

    Семь сорок от Игоря Яковенко.

  • #Навальный #протесты

    Местные паблики просмотрел - тишина про завтрашний день. Да и не бывает тут митингов , если только 9 мая соберется сотни три прибабахнутых…

  • уроки русского - 287

    Еще раз обратимся к мудрости философа и писателя Фазиля Искандера. Писателю принадлежит цитата : Власть — это такой стол, из-за которого…

  • чувства. презрение

    Два года назад писал я пост о ненависти и презрении, как чувствах свойственных человеку от природы. С рождения. Конечно , новорожденный не…

  • неприятные мелочи жизни - 2

    Я уже говорил , не люблю шторы вешать, они мне нервы выматывают. Сейчас повесил их на место . Поругались. Впереди шторы другой комнаты.…

  • новости ебеней. ФБК и экстремизм

    Полдня изучал тему обвинения прокурорами КБК (Контора борьбы с коррупцией) и штабов Навального в экстремизме. Ведь их требуют признать…

  • уроки русского - 286

    Русские люди десятилетиями и столетиями слагали легенды, пословицы, прибаутки и сказки. Так же случилось и с историей Ивана Сусанина. Есть…

promo peter_vanich 十二月 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments