POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

свобода передвижения


"...Его не будет бить конвой —
Он добровольно, он добровольно..."




Надо же , какая у россиян радость !
Теперь , если тут за углом будут убивать ваших брата или жену , дочь или мужа , то мусор, к которому вы обратитесь за помощью , пошлет вас на хер . Это в "лучшем" случае, а то и в участок потащит, если вы по своей тупости в стране-зоне выйдете на улицу без паспорта. Господину полицаю нужны в первую очередь ваши имя-фамилиЁ и паЧпорт, а потом он только глянет ( если захочет) , чего там за углом , мочат кого , грабят ли...
Идешь ты по улице , скажем, в "Пятерочку" за колбасой , а тут мусор навстречу . Эцилоп



Если ты с паспортом и цаком в носу , должен поклониться в пояс , сказать "ку" и представиться - Ф.И.О. где родился, зачем женился, трахаешь ли соседку...Ну а если эцилоп вам не поверит на слово , а он не поверит 100 % потому что Россия, должны вы предъявить аусвайс. Ну а если ты его забыл в серванте в своей панельной двушке, то предстоит тебе доставление в участок и эцих с гвоздями. Это что-то вроде бутылки от "Шампанского" в жопу. Да и МЧС так вовремя подсказало , маски мол вредны, не хрен их носить на улице, а то как же меня идентифицировать будет встречный полицай или камера видеонаблюдения. Тут вопрос не безопасности здоровья с этими масками , а безопасность властных жоп.



В законопроекте, расширяющим полномочия полиции, предлагается обязать граждан представляться при обращении к сотрудникам правоохранительных органов. Об этой идее «Ленте.ру» стало известно из документа, содержащем поправки в закон «О полиции». В дополнении к статье 13 «Права полиции» в ее пункте 2 слова «проверять документы» предлагается заменить словами: «требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество, проверять документы, (...) принимать меры по идентификации указанных лиц». Это означает, что россиянин будет обязан предъявлять сотруднику полиции паспорт, а при обращении на пульт «102» гражданин должен полностью представиться и пройти идентификацию, в том числе — цифровую. Дежавю какое-то....
И никого не смущает, что этим самым ограничиваются права на свободу передвижения, записанные в Конституции. Да хули та конституция, тут давно на нее болт положили. Господа начальники, вы уж не останавливайтесь на этом. Можно еще разрешить домкому посещать вашу спальню, участковому менту контролировать ваши расходы, чтобы не жировали на сыре и колбасе , а покупали сырки "Дружба" и сосиски. А то пенсии не хватит , начнете у той же "Пятерочки" околачиваться собирая милостыню.
Даже представляю , как визжат от восторга те, кто хочет вернуть ГУЛАГ, своего любимого Сталина , комсомольские и партсобрания, товарищеские суды , очереди за хлебом и талоны на мыло и водку. Вы же уж 30 лет мечтаете все это вернуть, вы же добровольно лезете в концлагерь. Однако и добровольцев тоже пиздят вертухаи, не верьте поэту Высоцкому...

Tags: ГУЛАГ, Россия, закон, полиция, права человека, свобода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нас опять послали...

    Наш дорогой ВладимВладимыч наобещал сегодня много . Я и забыл про то , что он опять нас послать хочет, а когда включил , то он уже минут…

  • Обращение Профессора Лебединского к служащим спецподразделений.

    Эмоционально , четко , умно и по-человечески.

  • Послание из бункера

    Семь сорок от Игоря Яковенко.

  • #Навальный #протесты

    Местные паблики просмотрел - тишина про завтрашний день. Да и не бывает тут митингов , если только 9 мая соберется сотни три прибабахнутых…

  • уроки русского - 287

    Еще раз обратимся к мудрости философа и писателя Фазиля Искандера. Писателю принадлежит цитата : Власть — это такой стол, из-за которого…

  • чувства. презрение

    Два года назад писал я пост о ненависти и презрении, как чувствах свойственных человеку от природы. С рождения. Конечно , новорожденный не…

  • неприятные мелочи жизни - 2

    Я уже говорил , не люблю шторы вешать, они мне нервы выматывают. Сейчас повесил их на место . Поругались. Впереди шторы другой комнаты.…

  • новости ебеней. ФБК и экстремизм

    Полдня изучал тему обвинения прокурорами КБК (Контора борьбы с коррупцией) и штабов Навального в экстремизме. Ведь их требуют признать…

  • уроки русского - 286

    Русские люди десятилетиями и столетиями слагали легенды, пословицы, прибаутки и сказки. Так же случилось и с историей Ивана Сусанина. Есть…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments