POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

штраф за правду




Ишь ты , и среди спортсменов попадаются понимающие парни, Не валуевы,третьяки,хоркины...

Вратарь «Крыльев Советов» Евгений Фролов будет оштрафован по решению руководства клуба после интервью о политическом устройстве России.
«Сегодня в СМИ появились выдержки из интервью голкипера «Крыльев Советов» Евгения Фролова, которое он дал футбольному обозревателю Сергею Егорову. источник

************************

Вратарь «Крыльев Советов» Евгений Фролов рассказал о своем отношении к властям России.

«Требуй не требуй, мы ничего не получим, власть просто на нас забьет. Забьет и скажет: «Денег нет, но вы держитесь». У них для себя деньги есть. Для людей – ничего нет.
Взять Америку, Европу – во многих странах помогают своим гражданам, помогают бизнесу. У нас в России ничего этого нет.
То, что говорит президент по телевизору – это все пустословие. Реальных дел никаких нет.
Я общаюсь с людьми, с бизнесменами. Никогда банк не даст тебе отсрочку по кредиту. Вот эти кредитные каникулы – их нет. Президент сказал «надо», но его никто не слушает.
Мне люди пишут: «Займи денег на кредиты, пожалуйста». Я говорю: «А как же кредитные каникулы?» Мне отвечают: «Банки требуют еще больше». То есть ты попадаешь на штраф, а денег заплатить нет, потому что нет ни работы, нет ничего. И что делать?
И таких моментов, когда президент говорит одно, а в жизни все по-другому – их миллиард. В футболе команда слушает своего лидера, если капитан сказал – надо делать.
А здесь, когда президент России, национальный лидер говорит – сделать так-то, а по факту ничего не делают, он либо не лидер, либо его не уважают. Либо просто так это говорит по телевизору.
Хочется открыть людям глаза: все, что нам говорят по ТВ – зло. И в реальной жизни все по-другому», – сказал Фролов в интервью каналу «Футбольный Биги».

********************

Вратарь «Крыльев Советов» Евгений Фролов поделился мнением о том, как власти РФ помогают людям во время пандемии коронавируса.
«Штрафы по пять тысяч [за нарушение правил карантина]. У людей денег нет, сидят без зарплат, и такие штрафы. В Европе этого нет.
Я общался со знакомыми из Эстонии. Полиция ходит, но никаких штрафов. Если 2-3 человека собираются, их вежливо просят разойтись. А мы в интернете видим, как наша полиция вежливо просит разойтись: либо заламывают руки, сажают в свою кутузку и увозят, либо по щам надают.
Чипизация? Я так понимаю, правительство к этому и стремится. Мы и так уже все под колпаком. Попробуй не оплатить штраф или налог вовремя – сразу перекрывают банковские счета, могут деньги снять без твоего ведома. Мы и так уже все в компьютерах, в базе данных.
Считаю, что они всех хотят держать под колпаком, иначе бы не принимали эти абсурдные законы. Все идет к вакцинации и чипизации. Этому есть много примеров, доказательств. На народ им наплевать. Нужны как рабы, как рабочая сила.
В интернете модно называть то, что сейчас происходит, крепостным правом. То есть законы нас настолько сдавливают и душат – и налогами, и оброками. И только попробуй не заплати. Как во времена крепостного права – у тебя нет никаких прав и свобод, по сути. Ты раб», – сказал Фролов.

Tags: Фролов, санкции, спорт, футбол, штраф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • неприятные мелочи жизни

    Для вас есть что-то не очень приятное , но что вы вынужденны делать ? У меня есть некоторые моменты в жизни. Решила жена шторы постирать....…

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

  • мой день . 18 апреля.

    Я не знаю , кто какую жизнь ведет среди российских пенсионеров. Я пенсионер довольно ленивый, мне спешить некуда , если и просыпаюсь в 7-8…

  • уроки русского - 285

    У вас есть закадычный друг ? А знаете , что это означает ? На Руси когда мужики бухали , то говорили " залить за кадык", надеюсь , знаете ,…

  • новости ебеней. у вас стабильность е*нулась

    В Волгограде стабильность рухнула с 4 этажа вместе с балконом и 65-летней пенсионеркой , которая грелась на солнышке своего балкона. Пишут ,…

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

  • новости ебеней. концлагерь и другие

    очередь к сгнившему трупу На Кубани у станицы Ильская разбился на вертолете Ми-2 пилот в возрасте 60 лет. Хренасе , каков летный состав…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments