peter_vanich

Categories:

Квартирный вопрос.

Совковое воспитание , мышление  не позволяют быть творцом, творить доброе и прекрасное.  В совковой башке мысли о том , чтобы  урвать, украсть, обмануть . Когда совок обокрал район или город  и нажрался от пуза , расслабляется  тем, что начинает , образно выражаясь , мериться  пиписьками. То  есть  — у кого машина круче, у кого любовница моложе , у кого дом в Испании или Майами. 

Когда совок обокрал целую страну , чем ему мериться ?  Остается только  самолетами, яхтами и  кто выше в списке Форбс. 

Так и в данном случае.  Эти господа  никогда не станут   ни Баффетом, ни Цукербергом.  Да и до Гейтса им , как до Китая на карачках. Они и рубля не пожертвуют нищему здравоохранению.

****************************************************************************** 

Нашлась квартирка. Малюсенькая такая . В пять этажей . В пер.Коробейников.  Всего-то 1229 метров квадратных и за каких-то жалких 2 миллиарда . В рублях.

Игорь Иваныч  там проживает.

Нашлась  потом квартирка Миллера в Питере.  В Зоологическом переулке.

Ма-а-а-аленькая такая, всего 1396 квадратных метров.  И всего за миллиард.

Потом  нашлась квартирка у  «ростеховца» Чемезова . Тоже типа «хрущевки» , всего 1400 метров квадратных и за пять  (  !  ) миллиардов. В рублях.Две квартиры общей площадью в 1 434 метра на 12 и 13 этажах здания на месте бывшей гостиницы «Москва» принадлежат жене главы «Ростеха» Чемезова Екатерине Игнатовой.

У главы «Ростеха» Сергея Чемезова есть квартира стоимостью пять миллиардов рублей, которая находится в здании, построенном на месте гостиницы «Москва», в 100 метрах от Кремля, говорится в расследовании Фонда борьбы с коррупцией. По информации Фонда, квартира оформлена на жену Чемезова Екатерину Игнатову

http://www.rline.tv/news/2019-02-06-u-zheny-glavy-rostekha-chemezova-kvartira-u-kremlya-za-5-mlrd-rubley/

https://www.gazeta.ru/business/2019/01/31/12156043.shtml?updated

https://pasmi.ru/archive/221093/

  


promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded