peter_vanich

Category:

Мой комментарий к записи «Ждет ли Россию рост преступности из-за нерешенных проблем с мигрантами»…

Рост будет. Будет в столицах, городах-миллионниках, где особенно много гастарбайтеров. Причины на поверхности - сокращение количества рабочих мест. А вот вопрос о полиции - правильный. И я думаю, не справится полиция, у нее задачи другие - сдерживать недовольство коренного населения, не допустить русского бунта , " бессмысленного и беспощадного". Менты трусы, однако , они только семеро на одного никого не боятся. Думаю, их скоро начнут бить. Нет , я бы не назвал это "давать отпор" , нет. Их попросту начнут бить , вымещая накопленные зло и ненависть к власти ...от безработицы, безденежья, от безысходности.
На днях во Владикавказе ментов камнями закидывали- первый звоночек. Следом что полетит ? - догадайтесь с одного раза. Путин догадался, когда говорил о брошенном пластиковом стаканчике...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded