peter_vanich

Забор в интернете

Вы слыхали , наше любимое правительство решило нас оградить от тлетворного влияния проклятущего Запада и выделило вроде как 20 лярдов  деревянных на забор в интернете ?

Это вроде спирали "Бруно" по забору, которой ОНИ отгораживаются от меня даже в сраном сельсовете, не говоря уж о доме какого-нить депутата на Рублевке.

Нет , не на медицину 20 лярдов, которой нет, не на пенсии или детские пособия . Нет ! На изоляцию от мира !!!

Гугл  и Илон Маск хотят  вложить кучу бобла в БЕСПЛАТНЫЙ интернет, а мы  кучу бобла , чтобы от него отгородиться. Зато скрепно....

Лично мне давно понятно то, что все гигантские проекты создаются для очередного обогащения  определенного круга лиц. Проект создали , Минфин профинансировал из бюджета и...понеслась дележка. Как в фильме  "Свадьба в Малиновке "  барахло делил Попандополо -" Это мне , это опять мне, это обратно мне , это...тебе ..."

Доработаются до того , если начнут что-то действительно делать, что не только где-нить завалят АЭС , но и в "Пятерочках" кассовые аппараты заглохнут. Хрен купишь хлеба с кефиром.

Так, предположим , оградили скрепный интернет ,   "заработал" "рывок" обещанный,  но  на исправление ситуации, когда все навернулось к бениной маме , "понадобится" опять куча миллиардов . 

Сколько бобла потеряют сотовые операторы , не думаю,  что кто-то подсчитает....Короче, ждет нас полная жопа.  Вот прям вижу , что из этого скрепного интернета хотят дважды поиметь бобла. Боблища!!!.

P.S.       В совке интернета не было , но все и всЁ знали, кто и сколько спер. И потом, забери сейчас интернет у молодых , куда они выплеснут злость от этой дурости власти ? Правильно, правильно — на улицу!Так что давайте , отключайте и отгораживайте , флаг вам в руки и барабан на шею.

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded