POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

жопа




Очередные дешевые понты. Привет малому и среднему бизнесу , а так же всем нуждающимся россиянам. Я прямо уверен , патриоты-путиноиды хлопают в ладоши и затягивают пояса.

Путин отметил, что без участия Мишустина окончательные решения по поддержке экономики приниматься не будут.

Плана никакого нет , экономику из жопы никто вытаскивать не собирается. Может и хотел бы кто это сделать , но не знают, как. Почему ? Да все просто, как три рубля- наверху собрались только умеющие вовремя поддакнуть и подлизнуть , за что им позволено иметь виллы,яхты и прочие мелочи за счет лоха налогоплательщика. Посредственность никогда не держит рядом с собой умных людей, профессионалов. Вертикаль путинская и строилась по принципу лояльности к вождю.

Временная "замена" Мишустина ровным счетом ни хера не дает , если "решения приниматься не будут". Вот и получается , корабль с надписью на борту "Российская экономика" покинули все , просто попрыгали за борт, и остался на нем один Путин , который не знает , куда крутить штурвал. Через день он нам будет срать в уши о том, как он все держит под контролем и призывать "чуть-чуть потерпеть"

Чтобы прикрыть свою беспомощность и некомпетентность нужно было идти вот на такие детские уловки . Чессслово , аж противно. И смешно. Нас за дураков держат. Неужели за пару недель "болезни" Мишустина бункер посетит умная мыслЯ ? Сдается мне , ВладимВладимыч в полной прострации и мучатся от осознания делать выбор из невозможных вариантов. Как цугцванг в шахматах.
Никакого сочувствия к этому господину, он сам себя загнал в эту ситуацию.


Tags: карантин, коронавирус, кризис, управление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

  • новости ебеней. концлагерь и другие

    очередь к сгнившему трупу На Кубани у станицы Ильская разбился на вертолете Ми-2 пилот в возрасте 60 лет. Хренасе , каков летный состав…

  • пару слов об экстремистах

    При совке не было никаких экстремистов - террористов . Были правда редкие случаи терактов , вроде стрельбы в космонавтов да взрыва утятницы в…

  • Год назад 16 апреля

    Прошлый год в это время у нас был официально объявлен карантин. Маялись дома бедельем. Вот от безделья и потянуло меня на размышлизмы о национальной…

  • уроки русского - 283

    Санкции...санкции...санкции... Каждый день слышу только про сакции, а что за хрень такая , откуда это слово ? Санкция (от лат. sanctio) —…

  • немного истории

    Город Кропоткин , в который меня судьба забросила , в этом году отметил 100-летний юбилей. Он статус города получил сто лет назад , а так был…

  • фейсбук спелся с Кремлем ?

    Такое впечатление, что фейсбук работает за команду нашего дорогого ВладимВладимыча. И это мнение не только у меня. Только что включил комп…

  • Окажутся ли санкции полезными для "Воронежа" ?

    Прочитал сейчас комментарий от Дмитрия Орешкина на сегодняшние санкции от друга нашего Байдена и до сих пор смешно. Орешкин : "Помощник…

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments