POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

избирательная память



Память...
Бывает, что память человека может и подвести. Скажем , считаешь что-нить с цифирьками и ....нА тебе , вместо 5*5 = 25 вдруг по неведомой причине пишешь =26
Бывает , по крайней мере слыхал про такое , что в случае опасности вместо тормоза дамочка давит педаль сцепления....Нет , тут наверно нельзя сказать , память подвела , тут скорее долбоебизм и несобранность , отсутствие внимания.
А помнить-не помнить исторические даты , события ? Знаете, может скажете , что я спецом подглядел в тырнете , нет , просто врезалась в память дата открытия Америки...вот ночью разбуди и спроси -когда ? Если в рожу не дам за то, что разбудил по пустякам, то отвечу - 1492 год ! Хер его знает, вот запомнилось и все! А вот почему запомнилась дата восстания Петьки Болотникова , и не скажу, но подозреваю, потому что он тезка, и однажды на каком-то экзамене по истории попался вопрос про его бунт. А права качать он начал в 1606 году. Зуб даю!

Я считаю, что память не только может сама вас подвести , и это может и не зависеть от вашей воли , но иногда некоторые господа не хотят что-то помнить , и эту частичку истории в своей памяти стараются забить, замазать другим фактом или событием.
Вот почему у нас принято орать об Отечественной войне 1941 - 1945 годов ? А чтобы этим фактом стереть в памяти людей Вторую мировую войну , в позорном развязывании которой принимали участие наши предки , разделив с Гитлером Польшу нападением на нее 17 августа 1939 года , и даже парад в честь "победы" над Польшей проводили в Бресте.



Вот возьмем новейшую историю России . Не хотим помнить позорные ее страницы, скажем , ковровые бомбежки своих граждан в Чечне, ракетный обстрел рынка в Грозном 1999 года ,много еще чего позорного мы просто не хотим помнить. Нам стыдно за свои если не преступление , то просто равнодушное молчание.
Нас же не коснулось это.... А почитали бы вы дневник грозненской девочки Полины Жеребцовой...я читал...читал со слезами на глазах.
Однако весь день сегодня с утра мне срут в уши о событии в Одессе 2 мая 2014 года.
Всем путинским пропагандистам отвечу так - события в Одессе не ваше собачье дело , это - внутреннее дело Украины. Давайте лучше обсудим войну со своими гражданами на территории России , а ? Не желаете ? Понятно , че уж... У пидарасов память всегда была избирательной, помнить только победы, Гагарина они , б**дь , помнят и гордятся , а когда сами себе в штаны насрали - стараются забыть , как кошмарный сон.


Tags: Россия, память, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

  • мой день . 18 апреля.

    Я не знаю , кто какую жизнь ведет среди российских пенсионеров. Я пенсионер довольно ленивый, мне спешить некуда , если и просыпаюсь в 7-8…

  • уроки русского - 285

    У вас есть закадычный друг ? А знаете , что это означает ? На Руси когда мужики бухали , то говорили " залить за кадык", надеюсь , знаете ,…

  • новости ебеней. у вас стабильность е*нулась

    В Волгограде стабильность рухнула с 4 этажа вместе с балконом и 65-летней пенсионеркой , которая грелась на солнышке своего балкона. Пишут ,…

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

  • новости ебеней. концлагерь и другие

    очередь к сгнившему трупу На Кубани у станицы Ильская разбился на вертолете Ми-2 пилот в возрасте 60 лет. Хренасе , каков летный состав…

  • пару слов об экстремистах

    При совке не было никаких экстремистов - террористов . Были правда редкие случаи терактов , вроде стрельбы в космонавтов да взрыва утятницы в…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments