POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

кто крайний ?




Количество зараженных и умерших от коронавируса никак не хочет стабилизироваться и уж тем более снижаться. Сведения по Москве читаешь, как сводки Совинформбюро с фронтов.
Казалось бы , есть власть, есть подразделения, которые должны отслеживать угрозы возникновения различной заразы.... Минздрав должен иметь необходимое количество медперсонала , необходимые запасы медикаментов, аппаратов ИВЛ и прочих масок и перчаток с бахилами. Ан нет, наш дорогой ВладимВладимыч удумал все
̶у̶н̶и̶ч̶т̶о̶ж̶и̶т̶ь̶ оптимизировать . Результаты его мудрой оптимизации - это десятки умерших граждан страны от заразы.

Чего проще-то , при малейшей угрозе, при первом случае заражения на территории Скрепщины вводи ЧС или ЧП , загони человеков по ̶к̶а̶м̶е̶р̶а̶м̶ квартирам , обеспечь их хлебом, мылом и разной туалетной бумагой с гречкой и макаронами и сохранишь своих налогоплательщиков и потенциальных защитников своего ̶ ̶н̶а̶в̶о̶р̶о̶в̶а̶н̶н̶о̶г̶о̶ добра, нажитого непосильным трудом. Нет , братва не поймет, чего это тратиться на всяких терпил, вот и объявили какую-то х**ню под названием "самоизоляция". А что такое самоизоляция ? Ладно, в масштабе моей деревни это вполне вроде бы нормально , да и то многие долбоебы шастают по улицам, тусят по скверам и магазинам . И даже безо всяких масок , котя эти маски , как мертвому припарка. Но вот в масштабе городов - миллионников , а тем более столицы , это , граждане, - жопа. Самоизоляция для Москвы , где полМосквы сидит дома , а полМосквы в метро тусуются, где дебильные начальники устроили столпотворение в метро в первый день ввода своих аусвайсов - это пиздец. И еще , самоизоляция - хороший метод ободрать нищего незаконными штрафами для пополнения бюджета.
Так что искать виноватых в таких последствиях пандемии не нужно. Их е*альники вы каждый день в телевизоре видите. Я с крайним определился давненько, еще тогда , когда ВладимВладимыч передал правительству часть своих полномочий по вводу всяких карантинов и чп.
Им по*уй ! Им деньги важнее. Они планы строят , как плато достичь. Нашли же название для жопы ....плато ! Альпинисты х*евы...

ПыСы. Говорят, в Питере нашлись долбоебы , которые ...хм...комиссионно устанавливают степень вины врачей в том , что эти самые врачи заразились коронавирусом на работе ! Это же по-путински - сэкономить на СИЗ для врача , а потом его же и обвинить , вот ты сука , сам виноват.


Tags: власть, жадность, коронавирус, люди, общество, трусость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СЕМЬ СОРОК. ПУТИН – «НИ ТО НИ СЁ»

    Игорь Яковенко о состоянии здоровья Навального, об отводе войск от границы Украины, о протестах за свободу Навальному и о встрече двух…

  • ленинский субботник

    фото из тырнета Было это году в 87-88 , точно не помню. Забыл . Тогда еще были всякие ленинские субботники и воскресники. Работал…

  • уроки русского - 289

    Знаете этого чувака на картинке ? Уверен , знаете. Так вот , Эйнштейн как-то сказал : Я боюсь, что обязательно наступит день, когда…

  • Пазлы - Зеленский, Путин, рандеву ?

    Вы любите складывать пазлы ? Тогда попробуйте собрать ТРИ пазла , чтобы получилась картинка со смыслом. Итак , пазл первый : Зеленский…

  • Мой комментарий к записи «О потерянном шансе Навального» от a_nalgin

    Ничего не поделать , большинство предпочитает роль стороннего наблюдателя. Получится — я всегда был(а) за Навального , он герой и т. д и т. п. Не…

  • Ленин и экстремизм.

    Сегодня ж днюха Ильича , кто-то что-то пишет , вспоминает его. У меня с именем Ленина связано только воспоминание из школьного детства. На перемене…

  • СЕМЬ СОРОК. ПУТИН И ПУСТОТА

    Игорь Яковенко в своей программе "Семь сорок" о протестах 21 апреля , о задержании академика , физика Ефима Хазанова за твиты о Навальном, о…

  • любителям шашлыка

    Любителям шашлыка на природе интересный вариант мангала. Четыре в одном: Мангал; уличный камин; очаг для розжига костра; печь, в том числе и для…

  • уроки русского - 288

    Известнейший поэт , Нобелевский лауреат Иосиф Бродский сказал однажды интересные слова : Если президенты не могут делать этого со своими…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments