POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

тридцать пятый день карантина


Это ж сегодня 35-й день карантина , если считать с 31 марта, когда губер Кондратьев его ввел.
Ничего не изменилось, единственное , что радует- цветет природа. С внуком перед его дневным сном мячик пинали во дворе , запах сирени заполняет все окружающее пространство. А кустов сирени всего три.
После обеда , когда малой уснул , жена пошла в скайп денюжку зарабатывать , учить местных балбесов правильно писать по-русски а я решил сходить на дочкину квартиру , кое чего поделать.
По мосту шел , сфотал пустую станцию.



Пришел на квартиру ... неторопясь разломал там "встроенный шкаф". Прикинул количество мусора, который нужно собрать в мешки и выкинуть. Нужно прикупить штук десяток мешков. Оконные рамы и снятые старые двери так и стоят вместе с коробками....карантин очень осложнил вопрос вывоза всего этого дерьма. Тут пешедралом нельзя передвигаться , а уж с машиной вопрос совсем завис.
Потом пошел домой через аптеку, дай, думаю, узнаю , появились ли маски , чтобы я мог исполнить распоряжение губернатора по "масочному режиму". Обошел те же три аптеки, которые я посещал в поисках масок в пятницу , 1 мая. ( здесь ). Как говорится , хрен на рыло вам, граждане, а не маски. Вам только штрафы за то , что государство не хочет вас масками обеспечить.
Зашел в "Магнит" купил сгущенку к кофе. Я кофе пью только со сгущенкой. Вот вам парочка фоток , где люди карантинят...





Потом сходил в "местный" магаз, сфотал улицу Ленина ( есть и такая )





Под вечер опять пинал с внуками мяч. Одному 14 , второму 5 лет.. Луну сфотал , когда уже стемнело.



С мячиком добегались...во дворе еще тутовое дерево растет, как раз там, где мы мяч пинаем. Днем-то ветки и сучья видно , а в темноте....увы. Вот и напоролся на обломанную ветку....рядом с левым глазом. Бог миловал, рядом с глазом лоб поцарапал . [Spoiler (click to open)]

Будьте здоровы. Берегите себя и своих близких.


Tags: Кропоткин, карантин, коронавирус, маска
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • немного истории

    Город Кропоткин , в который меня судьба забросила , в этом году отметил 100-летний юбилей. Он статус города получил сто лет назад , а так был…

  • фейсбук спелся с Кремлем ?

    Такое впечатление, что фейсбук работает за команду нашего дорогого ВладимВладимыча. И это мнение не только у меня. Только что включил комп…

  • Окажутся ли санкции полезными для "Воронежа" ?

    Прочитал сейчас комментарий от Дмитрия Орешкина на сегодняшние санкции от друга нашего Байдена и до сих пор смешно. Орешкин : "Помощник…

  • уроки русского - 282

    Интересное определение слову "тусовка" нашел. Сейчас этим словом называют сборище гопников , с примесью известных артистов и не менее…

  • страна лицемеров

    Россия - это страна непрофессионалов и лицемеров. Патриотизму учат те, у кого гражданство стран членов НАТО, "домик в деревне" в Италии,…

  • новости ебеней . заводы страны

    Нервным и беременным лучше не смотреть. "Высокоразвитый" Кропоткин. Индустриальный гигант — завод "Радуга". Западная Промышленная зона.…

  • дырка от бублика

    Помните , как Жеглов орал бандитам - "Дырку ты от бублика получишь, а не Шарапова!" Пророком мусор оказался. Участников детских соревнований…

  • уроки русского - 281

    Предлагаю вам цитату одного из путиноидов , чувака из СовФеда Косачева : Вне зависимости от действий властей должна же быть и гражданская…

  • новости ебеней. нахлебники

    Думаю, всем известно , что российское начальство содержит свои игрушки , типа "профессиональных" спортивных клубов , за счет…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments