POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

хочу пиво !




Вчера тут один учудил. Пятиэтажка рядом. Чувак не работает уж давно. Ходит на рынок , потаскает барыгам товар , там....картошку какую, узлы с тряпками, ему заплатили , бухнул и домой. Дома - телевизор. Лет ему....не знаю, наверно сороковник или около.
Чего уж там вышло , хер их знает. Орет с балкона матери ( 4 этаж ) , которая ушла из квартиры на улицу, - купи пива , или прыгну с балкона. Мать и дала бы , так у нее нет, говорит, денег. Пенсионерка , а этот дармоед все с нее , дуры , тянет. Подружка ее по двору:
- Вот прыгнет, поплачешь один раз и отмучаешься.
А мамка подружке говорит :
- А если жив останется, на горшок его калеку носить ? Дай денег ,а ?
Ну....та дала ей сколько-то.
- Юрик , сейчас принесу пиво , шоб ты , б**дь, им захлебнулся.
Наверно принесла , я не видел...

Tags: дармоед, житье мое, общество, пиво, семья
Subscribe

  • В России дефицит лекарств ?

    Уже говорил , делаю компресс моей коленке. Врач прописал компресс из шести компонентов, один из них витамин В1 Вот такой Вчера ходил к…

  • день космонавтов

    Ну что , граждане россияне , с днем космонавтов вас. Прости , Юра, мы все прое*али...

  • ПОСЛЕВКУСИЕ – 84. СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПО СМЕНЕ ЛИДЕРА ОППОЗИЦИИ?

    Игорь Яковенко Беспрецедентная атака Явлинского на Навального. Бенефис Артемьева на съезде "Яблока" с резкой критикой режима. Зачистка ФБК и…

  • мысли вождя - 11

    Наш дорогой ВладимВладимыч сказал в 2018 году интересную вещь : Агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен.…

  • НАШ ДОМ – ТЮРЬМА

    Игорь Яковенко , российский журналист , пишет о тысячах и тысячах нахлебников , охраняющих российскую власть от ограбленного народа. Игорь…

  • СЕМЬ СОРОК. СИНДРОМ ПАТРУШЕВА

    Социолог и журналист Игорь Яковенко о "сером кардинале" режима Путина в своей передаче "Семь сорок". Конспирология головного мозга. Триумф…

  • Что имел ввиду Сурков, говоря , "глубинный народ"

    Иногда почитываю , чего умного пишет наша Маша из МИДа. Давно замеченная закономерность- на комментарий какого-нить адекватного юзера следует…

  • жлобство

    Еще одна скрепа российская - жлобство . Вот как это , сделать скамейку у подъезда и не дать никому на ней посидеть ? Кстати,…

  • Год назад 5 апреля.

    Рекомендую вспомнить тем, кто читал и заново прочитать тем, кто не знаком с Верой Афанасьевой , моей френдессой по фейсбуку. Кстати, Вера -…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments