peter_vanich

Category:

Мой комментарий к записи «Причина всех проблем» от vitalidrobishev

Я даже знаю, что и пенсию я буду через раз получать. Предполагаю.
"Денег нет, но вы тут держитесь, есличо..."
Если кому интересно , могу поделиться, почему я так думаю.. Пенсия мне падает на карту 12-го числа. На текущий месяц, то есть на то, чтобы с голодухи не подохнуть в мае ( сейчас май, да ? ) мне наш ̶л̶ю̶б̶и̶м̶ы̶й̶ ̶ ̶ф̶ю̶р̶е̶р̶ ̶ ВладимВладимыч швырнет пенсию 12 мая.
Но я держу в уме тот факт, что в марте ВладимВладиыч решил понтануться и показать , как он меня любит и обо мне заботится . Это чмо кинуло мне на карту пенсию на апрель не 12 апреля, как я в принципе и ожидал, а 27 марта. Ну понты у чувака в крови, он же из гопоты питерской, вот он мне и показал свою "щедрость".
Одно не учел , презерватив , что до следующей пенсии я на эту его "доброту " должен не месяц прожить, а полтора ! Полтора, б**дь!
Предполагаю, он еще от щедрот своих "порадует" пенсов их пенсией к 9 мая. Иначе кто ж с балкона орать будет остопиздевшее -"....со слезами на глазах...". А потом , граждане пенсионеры, можете потихоньку загибаться, а "всероссийский обнулямс " мы и без вас провести смоГем. Вам-то уж точно "обнуленная конституция" и в хрен не тарахтела...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded