POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

уважение


- Ты меня уважаешь ?
- Уважаю.
- Значит мы уважаемые люди!




Недавно Левада-центр опрос проводил, как и кто любит-не любит ВладимВладимыча. Там вышла такая цифирька, что всего лишь 59 % доверяют нашему дорогому ВладимВладимычу . Песков еще возмущался, говорит , у них методика обнуления другая, не скрепная.

Я отчасти и с Песковым согласен, хера ли эти опросы ? Кто знает, действительно кто-то кого-то опрашивал или нет , может это все вранье ? А вот лайки - дизлайки под каким-нить выступлением где-то или очередным ̶о̶б̶н̶у̶л̶е̶н̶и̶е̶м̶ ̶ посланием вождя в ютубе , тут уж никуда не спрячешь. Если только питерский повар не накрутит чего своими ботами.

Вот и сегодняшнее ̶о̶б̶н̶у̶л̶е̶н̶и̶е̶ выступление это и показывает- как граждане скрепщины любят дорогого ВладимВладимыча. Вполне возможно , через пару часов ....или к утру накрутят лайки. Кстати , боброедка накрутки использует , Навальный это показывал в "Паразитах".
Так что ВладимВладимычу нужно помнить - "Любовь приходит и уходит , а кушать хочется всегда"

Tags: Путин, любовь и доверие, опросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich june 8, 2020 20:55 31
Buy for 20 tokens
Меня тут попытались поучить, что и как я ДОЛЖЕН писать и выдавать информацию сопутствующую или поясняющую мною написанное. Пару слов для шибко умных. Я никому ничего не должен, тем более доказывать правдивость написанного , это -первое. И самое главное. Во-вторых, если вам чего не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments