Сегодня опять....пирожки от скуки. С картошкой и грибами.

Дочь грибы запекала на 9 мая, грибы остались. Говорит, чего-нить приготовь из шампиньонов , а то пропадут. А шампиньончики такие красивые , аж жалко было их резать. Обжарил лук и сверху грибы.

Параллельно и картошечку сварил.

Потом все это вместе растоптал.

Тесто : два стакана муки,стакан кипятка, 2 ст.ложки масла подсолнечного,ч.ложка соли

Пирожки несколько корявые и разнокалиберные. Че я вам , кулинар что ли ? :-)) Но вкусные.

Угощайтесь!


UPD......Забыл указать, для раскатывания теста стол и руки намазал подсолнечным маслом. И кстати , скалкой не пользовался, руками раскатывал каждую лепешку .
Journal information