POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

пиво бывает всякое...


Когда-то очень и очень давно лабал я в Кокчетавском ДКЖ на танцах. Изредка ездили с концертами по окрестным аулам и деревням. Как - то сменили у нас директора ДКЖ и назначили цыгана . Борис Николаевич его звали. Как Ельцин )) Жена у него , кстати , в мусарне работала ....вроде в звании капитана была. Однажды не на чем было зимой ехать ,да и инструменты везти тоже, из городского ДК после какого-то смотра до родного ДК железнодорожников. Так Борис позвонил своей мадам и она за нами прислала нормальный советский автомобиль для перевозки задержанных забулдыг. Насколько помню, машина эта называлась "раковая шейка" . У нее полоска такая красная )))) Ну или родное для каждого россиянина название - "воронок".
Так о чем это я....?
А , так вот , однажды давали концерт в какой-то деревне и спел наш директор Борис Николаевич романс...." Две розы".
Знаете , в ютубе есть разные варианты исполнения , но так , как пел наш цыган , я не встречал . Это было нечто....деревенские аж визжали , когда он закончил...
Вот , тетенька тоже неплохо исполняет.




Однажды где-то тоже давали концерт. Обычно с часик концерт и потом , после антракта, час-полтора танцы.
Половина упились, как обычно...
Антракт... Занавес...Сижу курю на сцене , пиво пью . Недалеко сидит Коля Ч. ( наш главный )и гитару настраивает. За барабанами Вовка К. курит...Возле Коли на колонке початая бутылка пива. Вовка подходит , берет бутылку - " Тебе оставить ? " Коля - " Оставь".
Вовка пальцем отмечает на бутылке половину и ...пьет. Глоток ...плюется и орет- " Бля, по-моему ссаки!" Коля бухой был , говорит - " Да ну , кто тут мог нассать ? " Забирает у Вовки бутылку, прикладывается...." Тьфу , бля...Точно ссаки!"
Так что...пейте пиво аккуратно.


Tags: гастроли, концерт, музыка, пиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нас опять послали...

    Наш дорогой ВладимВладимыч наобещал сегодня много . Я и забыл про то , что он опять нас послать хочет, а когда включил , то он уже минут…

  • Обращение Профессора Лебединского к служащим спецподразделений.

    Эмоционально , четко , умно и по-человечески.

  • Послание из бункера

    Семь сорок от Игоря Яковенко.

  • #Навальный #протесты

    Местные паблики просмотрел - тишина про завтрашний день. Да и не бывает тут митингов , если только 9 мая соберется сотни три прибабахнутых…

  • уроки русского - 287

    Еще раз обратимся к мудрости философа и писателя Фазиля Искандера. Писателю принадлежит цитата : Власть — это такой стол, из-за которого…

  • чувства. презрение

    Два года назад писал я пост о ненависти и презрении, как чувствах свойственных человеку от природы. С рождения. Конечно , новорожденный не…

  • неприятные мелочи жизни - 2

    Я уже говорил , не люблю шторы вешать, они мне нервы выматывают. Сейчас повесил их на место . Поругались. Впереди шторы другой комнаты.…

  • новости ебеней. ФБК и экстремизм

    Полдня изучал тему обвинения прокурорами КБК (Контора борьбы с коррупцией) и штабов Навального в экстремизме. Ведь их требуют признать…

  • уроки русского - 286

    Русские люди десятилетиями и столетиями слагали легенды, пословицы, прибаутки и сказки. Так же случилось и с историей Ивана Сусанина. Есть…

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments