POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

развод лоха



Остап Ибрагимыч знал 400 относительно честных способов отъема дензнаков у лохов. Если бы он жил в наше время , ох и развернулся бы он...! Сейчас лихо лохов разводят. Ведь все знают о многих случаях мошенничества и все равно попадаются.

Я 24 года живу на Кубани , вроде и неплохо изучил местных ...товарищей. Очень много жадных , халявщиков. Вот любовь к халяве и подводит любителей этой самой халявы. Ведутся на звонки с обещаниями халявы , есть и звонки нацеленные на естественное желание человека сохранить все , "что нажито непосильным трудом".
Однако, мне не совсем понятно , зачем на карте держать большие суммы ? Мне , для нахождении в деревне Кропоткин , достаточно на карте небольшой суммы , скажем, 20 тысяч рублей. Зачем мне больше , если я трачу только на хлеб-молоко-мороженное ? Я ведь не покупаю каждый месяц например , компьютер за 30-50 тысяч. При совершении подобной покупки просто сходите в банк за деньгами. Нет , если вы Ротенберг , то можете на карте и миллионы держать, ведь их у вас много , миллион туда, миллион - сюда.... Опять же я имею ввиду ежедневные мелкие покупки.

Ну и....про лохов ушастых.

Отдел МВД России по Кавказскому району информирует граждан, что с начала года на территории района зарегистрировано 36 случаев кражи денежных средств с банковских карт.

В феврале в отдел обратилась 26-летняя жительница Кропоткина. Заявительница сообщила, что неустановленное лицо, используя один из вышеуказанных абонентских номеров, представившись сотрудником известного банка, под предлогом мошеннических действий, похитило с ее банковской карты сбережения в размере более 160 тысяч рублей.

В апреле в отдел обратился 42-летний житель станицы Казанской с сообщением о том, что мошенник, используя один из вышеуказанных абонентских номеров, также представившись сотрудником банка, попросил его продиктовать номер карты, после чего с нее были списаны денежные средства в размере 34 тысячи рублей.

В мае 30-летняя жительница Кропоткина обратилась в отдел с сообщением, что с ее банковской карты списаны 2510 рублей.

источник

Tags: Кубань, банк, деньги, мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нас опять послали...

    Наш дорогой ВладимВладимыч наобещал сегодня много . Я и забыл про то , что он опять нас послать хочет, а когда включил , то он уже минут…

  • Обращение Профессора Лебединского к служащим спецподразделений.

    Эмоционально , четко , умно и по-человечески.

  • Послание из бункера

    Семь сорок от Игоря Яковенко.

  • #Навальный #протесты

    Местные паблики просмотрел - тишина про завтрашний день. Да и не бывает тут митингов , если только 9 мая соберется сотни три прибабахнутых…

  • уроки русского - 287

    Еще раз обратимся к мудрости философа и писателя Фазиля Искандера. Писателю принадлежит цитата : Власть — это такой стол, из-за которого…

  • чувства. презрение

    Два года назад писал я пост о ненависти и презрении, как чувствах свойственных человеку от природы. С рождения. Конечно , новорожденный не…

  • неприятные мелочи жизни - 2

    Я уже говорил , не люблю шторы вешать, они мне нервы выматывают. Сейчас повесил их на место . Поругались. Впереди шторы другой комнаты.…

  • новости ебеней. ФБК и экстремизм

    Полдня изучал тему обвинения прокурорами КБК (Контора борьбы с коррупцией) и штабов Навального в экстремизме. Ведь их требуют признать…

  • уроки русского - 286

    Русские люди десятилетиями и столетиями слагали легенды, пословицы, прибаутки и сказки. Так же случилось и с историей Ивана Сусанина. Есть…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments