POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

История города Сарго, а точнее города Саратова.



АЛЕКСАНДР  СТРЫГИН

источник

История города Сарго, а точнее города Саратова.

"Это реальная история. События, о которых рассказывается в посте, произошли в Саратове в 2020 году. По просьбе участников имена персонажей были изменены. Из уважения к жителям всё рассказано так, как было на самом деле".

У знакомых матушка верная путинистка, настолько верная, что ходила по соседям и ругалась с ними чтобы они шли за него голосовать. Её местная ячейка Едим Россию использовала на полную катушку.
И вот этой верной путинистке приспичило пройти в магазин рядом с домом не по тротуару, а по аллее, захотелось чуть дольше побыть на улице, подышать воздухом, а то всё дома и дома.
Идёт она, никого не трогая, в маске с перчатками. Как вдруг из кустов на неё вываливаются два полицейских и спрашивают:
- Почему нарушаете режим самоизоляции?!
Тётка в шоке конечно, но отвечает:
- Да я в магазин иду, вот видите он перед вами.
А они ей в ответ:
- Вам больше 65, поэтому нарушаете, нужно было волонтёров вызывать.
Взмолилась тётка:
- Да вы что, сынки, да я три раза в неделю хожу за продуктами, но там, по тротуару, и никто там не останавливает. Отпустите, больше по аллее ходить не буду.
На что полицейские ответили ей:
- Да мы там тоже не ходим, там у вас всё заСрато, лужи и асфальт не везде. Но сейчас вот вы нарушили и поэтому выписываем штраф.
У тётки реально истерика, но полиция неумолима. Пробивают эту тётку и составляют протокол. Оштрафовали тётку, любящую Путина, аж на 3000 рублей.
Тут бы и конец истории. Но нет.
Тётка пришла домой, напилась корваллолу и позвонила своим в партию Едим Россию. Поведала она им свою грустную историю. А они ей ответили в том ключе:
- Старая, куда тебя понесло по аллее, выделится захотелось, ну вот и получи штраф. В следующий раз умнее будешь, как все - ходи там.

История эта произошла в начале той недели.
А тут сверху спускают приказ партейки Едим Россию - весь актив направить для работы с населением по поправкам в Конституцию, пусть мол людей обрабатывают и заставляют на госуслугах регистрироваться.
Естественно позвонили и нашей верной путинистке.
На что получили внятный ответ:
- Вы мне со штрафом не помогли, вы меня только используете когда вам надо, так подите на хуй! Я теперь в оппозиции, я против вашего Сказочного долбоёба! Сделаю так, что хрен вам мой дом за Путина проголосует и за вашу партейку воров и жуликов.
Вот такая история случилась в городе Сарго, а точнее в Саратове.


Tags: Саратов, агитация, голосование, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • мой день . 18 апреля.

    Я не знаю , кто какую жизнь ведет среди российских пенсионеров. Я пенсионер довольно ленивый, мне спешить некуда , если и просыпаюсь в 7-8…

  • уроки русского - 285

    У вас есть закадычный друг ? А знаете , что это означает ? На Руси когда мужики бухали , то говорили " залить за кадык", надеюсь , знаете ,…

  • новости ебеней. у вас стабильность е*нулась

    В Волгограде стабильность рухнула с 4 этажа вместе с балконом и 65-летней пенсионеркой , которая грелась на солнышке своего балкона. Пишут ,…

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

  • новости ебеней. концлагерь и другие

    очередь к сгнившему трупу На Кубани у станицы Ильская разбился на вертолете Ми-2 пилот в возрасте 60 лет. Хренасе , каков летный состав…

  • пару слов об экстремистах

    При совке не было никаких экстремистов - террористов . Были правда редкие случаи терактов , вроде стрельбы в космонавтов да взрыва утятницы в…

  • Год назад 16 апреля

    Прошлый год в это время у нас был официально объявлен карантин. Маялись дома бедельем. Вот от безделья и потянуло меня на размышлизмы о национальной…

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments