peter_vanich

Categories:

Мой комментарий к записи «37 год покажется цветочками» от nemihail

Серые зарплаты - это только начало...
Южный поток не нужен, Сев. поток-2 - заморожен, Беларусь нефть на западе покупает, Польша Газпрому кукиш показала , Роснефть одни убытки в казну "несет"....где деньги брать для своры цепных псов , печатать ? Мы же не производим ровным счетом ни хера, что можно было продавать на мировых рынках! Кроме танков , конечно, кирзовых сапог и оцинкованных тазиков... А не ободрать ли нам терпил расеянских ? Они все стерпят....начнем с накопительной части пенсий, серые зарплаты промониторим , там на самом деле триллионы мимо казны утекают ....Есть еще тарифы ЖКХ, акцизы на бензин,алкоголь, табак...продолжаем обдирать зайчиков ушастых.
Власть чекистско-мусорская не способна созидать, она способна только отнять. Сначала у слабого, потом у своего. Скоро нас ожидает война "пауков в банке"......невыплата пенсий и....фантики с многочисленными нулями.
Стенания про проклятое наследие 90-х, которое не дает ВладимВладимычу меня с колен поднять , мне давно остоп**дело , поэтому следующие 20 лет телевизор мне будет впаривать про проклятый коронавирус , мешающий нам строить светлое будущее , и как великий вождь ВладимВладимыч его героически победил. Прямо из бункера.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded