peter_vanich

Category:

В очередь к мусорным бакам за едой выстраиваются жители Новороссийска

В Новороссийске очередь к мусорным контейнерам , куда выкидывают (так предполагает автор фото) просроченные продукты из ближайшего  супермаркета. 

Фото  :  Александр Сазонов
Фото : Александр Сазонов

Ситуация, когда люди вынуждены питаться с помойки, вызвала общественный резонанс. Автор опубликовал снимок с вопросом: «Лучше так? Или уничтожать «просрочку» чтобы никому не досталась?», пишет житель Новороссийска.
Мнения интернет-пользователей разделились. Одни критикуют сотрудников магазина. Так, по мнению граждан, продавцы могли бы раздать списанную еду нуждающимся, а не выбрасывать ее.
Другие пользователи сочувствуют людям, которые, по их словам, лезут в мусорку за продуктами вовсе не от хорошей жизни. Третьи, напротив, считают, что продукты «на халяву» привлекают внимание отнюдь не бедствующих жителей города.

Никто только не задался вопросом ...доколе ? До каких пор люди будут терпеть издевательство  властей ? 

 Отсюда  :     http://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/v-ochered-k-musornym-bakam-za-edoy-vystraivayutsya-zhiteli-novorossiyska-/?fbclid=IwAR0jLEv_OYJwaFpODe8820flrZb99Z5xKuCEmKxnwD3n59bxCS8nQxxG1A4

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded