peter_vanich

Categories:

На Аршавина подали заявление в полицию

В полицию Санкт-Петербурга подали заявление на бывшего нападающего «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина.По информации источника, заявитель сообщил, что Аршавин ему угрожал. На данный момент петербургская полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Позже выяснилось, что заявление в питерскую полицию на Аршавина подала его жена. По словам супруги Алисы, футболист вместе с незнакомыми людьми отобрал у неё Mercedes GL 350. Вдобавок обещал посадить жену в тюрьму, если она не вернет деньги, которые он когда-то ей давал.

Пара разошлась, но пока официально не развелась. Алиса прощала-прощала сомнительных барышень-моделей и постоянные тусовки, но в конце концов терпение лопнуло. После расставания Андрей просто-напросто забыл про семью. Он почти не общается ни с женой, ни с маленькой дочкой. Впрочем, такое поведение для Аршавина не в новинку: футболист порвал отношения и с тремя детьми от первого брака.

Последние два года Аршавин выступал за казахстанский «Кайрат». В конце 2018 года форвард принял решение завершить футбольную карьеру, после чего получил работу в «Зените». Задачей Аршавина является окультуривание юных футболистов, с которыми он намерен посещать Эрмитаж и театры.

Отсюда :   https://www.championat.com/football/article-3675007-andrej-arshavin-ugrozhal-zhene-policija-nachala-rassledovanie.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded