POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

ремонт двушки ч.9

Наконец-то  доделал многострадальную перегородку между комнатой и лоджией из газоблоков.   Как и планировал в предыдущем посте о ремонте   ( здесь )






Верхний блок закрепил опять же прямым подвесом.  К стене  подвес закрепил ,  к блоку не стал. Пусть схватится клей , потом заверну  саморез с крупной резьбой.  К стене забил клин-гвоздь, он надежнее , чем дюбель-гвоздь.



Рядовые блоки также крепил к панели подвесом.



Кое-где пришлось выравнивать  блок  в плоскости  стены  при помощи самодельных клиньев.




А это мой инструмент.  "Болгарка"  интерсколовская и бошевский перфоратор.   Остальное все  дома лежит.





Мой любимый мастерок, ему лет...15-17. Очень удобен при выполнении мелкой работы, им я сделал один камин и две барбекюшницы  .



Остался один  точнейший уровень  (  80 см  )  , который никому не доверяю, бросают как попало. У меня он или лежит или стоит вот так в углу . В таком положении он не упадет и уровень не собьется. Есть еще два- 1,5  м  и 2,0 м , но эти не надежные , уровень "сбивается".





Перегородку закончил , но остался один газоблок. Это я накосячил, неправильно посчитал.   Еще куски остались....выкину .



Вот и все.

Продолжение следует...



Tags: газоблоки, квартира, лоджия, перегородка, ремонт двушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • новости ебеней. ФБК и экстремизм

    Полдня изучал тему обвинения прокурорами КБК (Контора борьбы с коррупцией) и штабов Навального в экстремизме. Ведь их требуют признать…

  • уроки русского - 286

    Русские люди десятилетиями и столетиями слагали легенды, пословицы, прибаутки и сказки. Так же случилось и с историей Ивана Сусанина. Есть…

  • "Сакральная" жертва.

    Игорь Яковенко хорошо поясняет всю анекдотичность сценария с определением Лукашенко на роль "сакральной" жертвы . Вы можете представить , чтобы…

  • неприятные мелочи жизни

    Для вас есть что-то не очень приятное , но что вы вынужденны делать ? У меня есть некоторые моменты в жизни. Решила жена шторы постирать....…

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

  • мой день . 18 апреля.

    Я не знаю , кто какую жизнь ведет среди российских пенсионеров. Я пенсионер довольно ленивый, мне спешить некуда , если и просыпаюсь в 7-8…

  • уроки русского - 285

    У вас есть закадычный друг ? А знаете , что это означает ? На Руси когда мужики бухали , то говорили " залить за кадык", надеюсь , знаете ,…

  • новости ебеней. у вас стабильность е*нулась

    В Волгограде стабильность рухнула с 4 этажа вместе с балконом и 65-летней пенсионеркой , которая грелась на солнышке своего балкона. Пишут ,…

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments